jquery改变 input 的值后 提交,获取不到改变后的值问题

你们都是坏人 2018-01-17 11:47:32
html 页面调用 js
页面中有个 input 默认值为0
有个提交按钮。(提交时,数据新增 或者更改 资料到表中)

现在 要求 点提交按钮时,调用api接口,
获得其中某个值,把值传到 input 中,提交时 这个值保存到表中。

现在 发现 页面上 input的值 会改变,但 数据 保存到表中还是以前的数据,相关代码如下

$.ajax({
url: url,
type: "post",
dataType: "json",
async: false,
success: function (msgx) {
$("#xx").val(msgx.data);
//给 input 赋值。
$.ajax({
type: "POST",
url: url2,
contentType: "application/json",
data: JSON.stringify(vm.appoint),
success: function(r){
if(r.code === 0){
alert('操作成功', function(index){
vm.reload();
});
}else{
alert(r.msg);
}
}
});

}
});

求帮忙,以上代码哪里有问题,请问该如何修改,才能提交 时,把 修改的值,一同更新。
...全文
3060 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊的上午 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问vm.appoint是前面input中的值吗? 那为什么不直接使用前一个ajax的data? 你是嵌套ajax是可以拿到父级ajax的返回值的
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ url: url, type: "post", dataType: "json", async: false, success: function (msgx) { $("#xx").val(msgx.data); }, complete:function(){ //给 input 赋值。 $.ajax({ type: "POST", url: url2, contentType: "application/json", data: JSON.stringify(vm.appoint), success: function(r){ if(r.code === 0){ alert('操作成功', function(index){ vm.reload(); }); }else{ alert(r.msg); } } }); } });
Go 旅城通票 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vm.appoint从哪搞来的,你没更新吧。$("#xx").val(msgx.data); 对应你的model appoint?

Web开发学习资料推荐
jQuery仿excel表格单元格合并插件
jquery全年日期选择器日历插件
zk_Kang 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当你第一个ajax成功之后,input中的值改变,之后的vm.appoint是怎么什么时候得到的vm。试试重新在第一个ajax中的success中获取一下,当然要在哪个input。val值的下面。试试吧
xueyuxiongshi 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在设置完input中的值之后,重新获取一次vi.appoint的值,然后再将获取到的值传到下一个ajax请求的data中,楼主分真多发了两个帖子

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧