如何做一个.exe文件让谷歌浏览器(版本固定)固定打开一个网页

Austinenenen 2018-01-18 10:02:32
谷歌浏览器是固定的,不能使他升级....我想法是把浏览器也丢进.exe里面 有指导一下的大佬吗?
...全文
1697 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽饮烛 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改页面吧。。
什么都不能 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面的兼容性做的太差的原因,应该是从系统的兼容性上着手。否则,让用户装两个版本的chrome那你就需要用到虚拟化技术,这是不是杀鸡用牛刀?
xiongdejun 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

//要启动的浏览器位置
		//注意如果文件路径前后有空格就在路径前加   \"   路径后加   \"
		//String str="\"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"";//火狐浏览器
		//String str="\"E:\\Program Files (x86)\\360se6\\Application\\360se.exe\"";//360浏览器
		String str="\"C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe\"";//谷歌浏览器
		
		//...
		//其他浏览器自行测试
		
		//要打开的网页
		//要打开的网址前要加空格
		String str1=" www.baidu.com";
		Runtime.getRuntime().exec(str+str1);
line_us 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该办得到吧
雪飞梦魂天 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太理解你的意思,你的意思是你的项目因为顾客升级火狐导致项目页面显示有问题,所以想固定浏览器版本,显示你项目的页面?如果是这样,要不进行页面响应式设置,要不就是帮客户重新下载一个你那个版本的谷歌
ZHOU西口 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这样的要求,恐怕不现实。 无法控制客户的使用版本,为何不做代码的兼容性呢?
雪飞梦魂天 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
复制你谷歌浏览器所在的位置,添加一个空格加上你要访问的浏览网址;在再桌面创建快捷方式(比如
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe  http://ask.csdn.net/p3
jiahui07 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该从页面下手吧,谷歌浏览器比其他的浏览器兼容容易
Austinenenen 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边问题是因为谷歌浏览器的升级 导致我的页面显示问题 原本想固定版本 但因为 顾客那边全部自动更新 导致显示现在有点问题 你这样应该也不行

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧