sublime如何连接虚拟机上的项目

轻声的和 2018-01-18 10:10:52
菜鸟,刚搭建完lnmp环境,不会用sublime连接项目
...全文
675 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxianbin 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
共享目录!!
轻声的和 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
navicat能连接上虚拟机的mysql,我只是不会用sublime连接虚拟机上的项目
乐呵呵笑话网安装步骤: 安装前注意: 配置文件(根目录下base.inc.php)不可以用记事本打开,一打开就报废,这时您需要重新解压上传配置文件。可以用Adobe Dreamweaver或者EditPlus 或者Sublime Text 等其它软件打开。   1、压缩包解压 将压缩包上传至空间(虚拟主机、vps或独立服务器),并列放置于根目录,选中所有压缩包,右键选择“解压到当前文件夹”,遇到提示覆盖的,点击确定,直接覆盖。   2、配置参数 在主站(www.leheh.cn)的文件夹中,找到配置文件(base.inc.php),修改其中的参数,主要是修改域名和数据库账号密码,配置文件中有详细说明。 (将配置文件中的域名改成你自己的,再改数据库账号密码就可以了,很简单吧。)   3、导入数据库 按步骤导入数据库即可   完成以上3个步骤后,源码安装已全部完成。 主站后台:http://你的域名/admina/ 管理员账号:leheh 密码:tly111qQ. 如果后台可登陆,说明数据库可连接,源码安装成功。   常见问题: 1、后台不可登陆,数据库连接不上,此时要检查配置文件中数据库的账号密码是否正确,如果您把数据库名称(原始名称为joke_data)更改了,需要在配置文件中将数据库名称更改成您修改后的名称。 2、访问主站,访问不了,出现101或303等错误,请您检查主站文件夹是否有“可写”权限。如果有“可写”权限也访问不了,您可以试着把配置文件(base.inc.php)删除,再访问,若此时提示连接不上数据库,于说明上传的时候配置文件(base.inc.php)出了问题,您可以在本地解压,配置好配置文件,再上传,一般情况下就可以解决访问不了的问题了。 完成以上所有步骤后,您的源码就全部安装完成了! 程序还有很多功能,这需要您自己去摸索,我表达有限,不一定能够把所有的事情都给您解释清楚的,请您见谅! 当然,实在解决不了的,您也可以加我QQ,能帮的我必定帮您!—...— 有问题可联系:QQ:396726617     相关阅读 同类推荐:站长常用源码
移动安全框架 (MobSF) 是一个智能化、一体化的开源移动应用(Android / iOS)自动测试框架,能够对以上两种移动应用进行静态和动态分析(动态分析目前暂时只支持Android)。它可以有效、快速地对应用APK 和IPA文件 及压缩的源代码进行审计分析。同时,MobSF 也能够通过其API Fuzzer功能模块,对 Web API 的安全性进行检测,如收集信息,分析安全头部信息,识别移动API 的具体漏洞,如XXE、SSRF、路径遍历,IDOR以及其他的与会话和API调用速率限制有关的逻辑问题。运行环境• Python 2.7,下载请点击:Python 2.7• Oracle JDK 1.7或以上版本,下载请点击:Oracle JDK;• Oracle VirtualBox 下载请点击: VirtualBox;• iOS IPA分析(需在 Mac系统上执行)所需命令行工具( Mac系统)下载请点击:Conmand-line tool;• 硬件配置:4GB 或以上内存,5G硬盘空间。安装该框架目前暂时只于Windows 7, 8, 8.1, 10, Ubuntu, OSX Mavericks等系统平台上进行测试。• Windows:解压MobSF压缩文件到C:\MobSF;• Mac:解压MobSF压缩文件到/Users/[username]/MobSF;• Linux:解压MobSF压缩文件到/home/[username]/MobSF。配置静态分析器通过pip安装MobSF Python 依赖包,以下为不同系统的命令执行操作,WindowsC:\Python27\Scripts\pip.exe install -r requirements.txt如果pip.exe在脚本目录中不可用,下载及重新安装最新版本的Python2.7。Unixpip install -r requirements.txt运行MobSFpython manage.py runserver如果需要在具体端口上运行,可以通过以下指令进行,python manage.py runserver port_number如果上述步骤都顺利正常执行的话,那么我们将会看到以下的输出内容,配置动态分析器配置MobSF VM 动态分析器目前只支持针对 Android APK文件进行分析,硬件环境要求为需要计算机拥有4GB 内存和支持完全虚拟化。首先,配置动态分析器我们需要获取以下4个方面的信息,(1)VM UUID(2)快照 UUID(3)主机/代理 IP(4)VM/设备 IP操作步骤1、打开VirtualBox(本文主要以VirtualBox为样例),选择文件->导入应用,并选中MobSF_VM_X.X.ova 文件(下载地址可于前文查看);2、在进行导入过程中,请勿更改任意配置,一切按照默认设置进入下一步;3、一旦OVA文件导入成功,我们将在VirtualBox上看到一个以MobSF_VM_X.X命名的新的条目;4、接下来右击MobSF VM,并选择设置一项,选中到网络选项卡,这里我们需要配置两个网络适配器;(1)适配器1 启用并于attached to 中,选择Host-only Adapter模式,重命名适配器名称,因为我们需要通过该名称来识别主机/代理 IP,配置如下图;(2)适配器2 启用并于attached to中,选择NAT模式,配置如下图。5、保存上述设置,便可启动MobSF VM。当该VM启动的时候,记下VM的 IP地址;6、一旦该虚机启动后,它会停留在一个锁屏状态上,而解锁密码默认为1234;7、获取 主机/代理 IP(1)Windows :在命令提示符中输入ipconfig,记下与适配器1 相同名称的适配器IP地址;(2)Unix :在命令提示符中输入ifconfig,记下与适配器1 相同名称的适配器IP地址;8、接着在MobSF 虚机中选中Wi-Fi设置,设置代理IP(上一步获取到的IP)和端口(1337);9、保存设置,并回到MobSF虚机的Home界面上,等待大约30秒的时间,之后保存好 MobSF虚机的快照;10、一旦快照保存好,右击MobSF虚机,选择“在Explorer中显示”或者“在 Finder中显示”;11、在任意编辑器中打开MobSF_VM_X.X.vbox文件(这里使用的是sublime),记下 VM UUID以及快照UUID;接下来,到了此时,我们已经有了如前文提到的,配置动态分析器所需要的信息,(1)VM UUID(2)快照 UUID(3)主机/代理 IP(4)VM/设备 IP12、接下来我们打开MobSF/settings.py文件,并将其中参数的值设置如下,(1)UUID = VM UUID(2) SUUID = Snapshot UUID(3)VM_IP = VM IP(4)PROXY_IP = Host/Proxy IP以下为配置样本,最后,我们重新再打开服务器即可运行。部分功能如下图静态分析Android APKiOS IPA动态分析Android APKWeb API Fuzzer介绍内容来自 FreeBuf黑客与极客 标签:MobSF

427

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
非技术问题的乐园
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧