ubuntu下运行opencv程序导入包

Major_Tom_F 2018-01-18 07:13:39
已经在ubuntu下配置好opencv环境,也可以编译cpp文件,然后运行程序,但是现在在学二维码识别,即要第三方包Zbar。
请问现在我该怎么做。希望大神指点一下,是要将zbar的库放到某一个文件夹下呢还是怎么办?非常感谢!!!
下面就是编译报错,我就是不太清楚怎么导入包,希望有人可以帮助下。
...全文
490 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-L...
赵4老师 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 AL_WRF 的回复:
-I 头文件
-L和-l不是一回事!
AL_Joe 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-I 头文件
自信男孩 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?t=105477 建议阅读一下这个链接的文字,似乎和你的问题是一样的。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧