Kinect2.0多源数据帧获取问题

Fivest_wu 2018-01-20 06:49:50
最近在用kinect v2做些东西,在获取数据帧时遇到一些问题,在网上看到的代码,用IMultiSourceFrameReader获取多源数据帧,
hr = pIKinectSensor->OpenMultiSourceFrameReader(
FrameSourceTypes::FrameSourceTypes_Color |
FrameSourceTypes::FrameSourceTypes_Depth,
&pIMultiSourceFrameReader);
hr = pIMultiSourceFrameReader->AcquireLatestFrame(&pIMultiSourceFrame);

问题是,pIMultiSourceFrameReader里面获取不到数据,第一次循环都没有数据,这是怎么回事儿?
另:用get_DepthFrameSource(&depths); 和 get_ColorFrameSource(&colorfs); 是获取的同一帧的数据吗,也就是说颜色和深度数据是对应的吗?
...全文
780 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xloserbin 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
博主,你的问题解决了吗?我也有同样的疑问

1,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能硬件,智能手表,可穿戴设备,智能电视,谷歌眼镜,Google Glass 相关讨论。
社区管理员
  • 智能硬件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧