有人知道微信域名拦截检测的原理吗?

绿竹痕 2018-01-21 11:32:48
有人知道微信域名拦截检测的原理吗? 像http://www.xxweixin.com/?from=bd_pc2
和 http://wx.canyou168.com/pro/wxUrlCheck.ashx?url=leafsandwich.com 这样的功能
...全文
2148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一:域名能正常访问,未被拦截 判断二:域名被微信拦截 判断1:非官方网页,点击继续访问,跳转到浏览器访问 判断2:用户投诉及腾讯安全网址安全中心检测,该网页包含恶意欺诈内容,为维护绿色上网环境,已停止访问 判断3:网页存在诱导分享、关注等诱导行为内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问 以及接口调用, 申请接口地址: www.urlzt.com 请求方式: GET/POST 后台登录注册地址:https://dwz.cn/TzLUYNU2
weixin_45461734 2020-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐观看此文全是干货分享http://blog.itpub.net/69983430/viewspace-2718548/
weixin_49470605 2020-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到猴子数据看看,很全很详细https://url.cn/XPLBmy2R
weixin_47143210 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这家很不错,放个他们的代码,可以参考下。
<?php
// 您的 API Token,在用户中心可查询到
$apiToken = "********************************";
// 需要检测的地址或域名
$reqUrl = "www.qq.com";
$url = sprintf("https://wx.horocn.com/api/v1/wxUrlCheck?api_token=%s&req_url=%s", $apiToken, $reqUrl);
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, true);
$responseBody = curl_exec($ch);
$responseArr = json_decode($responseBody, true);
if (json_last_error() != JSON_ERROR_NONE) {
    echo "JSON 解析接口结果出错\n";
    return;
}
if (isset($responseArr['code']) && $responseArr['code'] == 0) {
    // 接口正确返回
    // $responseArr['data']['status'] 的取值范围:ok、blocked
    // ok 表示正常、blocked 表示被封
    printf("测试地址(%s)的状态为:%s\n", $reqUrl, $responseArr['data']['status']);
} else {
    printf("接口异常:%s\n", var_export($responseArr, true));
}
需要的朋友可以试试。
VX-mkapi001 2020-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是微信域名检测接口加域名轮换,这就是简单的防封,如果A域名被封的话就跳转B域名,如果没封的话就跳A,更具体更高级的可以咨询我
红帽徽 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

$url = "http://api.monkeyapi.com";
$params = array(
'appkey' =>'appkey',//您申请的APPKEY
'url' =>'www.url.com',//需要查询的网站
);

$paramstring = http_build_query($params);
$content = Curl($url, $paramstring);
$result = json_decode($content, true);
if($result) {
    var_dump($result);
}else {
    //请求异常
}

/**
    * 请求接口返回内容
    * @param    string $url [请求的URL地址]
    * @param    string $params [请求的参数]
    * @param    int $ipost [是否采用POST形式]
    * @return    string
*/
function Curl($url, $params = false, $ispost = 0)
{
    $httpInfo = array();
    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_1_1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 60);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    if ($ispost) {
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $params);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    }else {
        if ($params) {
            curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url.'?'.$params);
        } else {
            curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        }
    }

    $response = curl_exec($ch);
        if ($response === FALSE) {
        //echo "cURL Error: " . curl_error($ch);
        return false;
    }

    $httpCode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
    $httpInfo = array_merge($httpInfo, curl_getinfo($ch));
    curl_close($ch);
    return $response;
}
不懂的可以+q 3602249720 探讨
moerlin 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是对接微信检测api使用的
herobacking 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、域名封了可以恢复申请,按照微信的提示流程操作即可,是否能真的解封那就看运气了。

2、关键是如何防止被封,否则解封了也会再封,毫无意义?

1) 要多弄几个域名进行自动切换,此时需要有实时查询域名被封技术接口,我用过这个

http://vcweixin.com 还不错,可以试试,这快技术服务商有挺多的,我也尝试了不少

2) 防封域名、不死域名,名字挺霸道,效果有但也碰运气,有很抗风的几个月都没事情,有的也封的挺快的,但总体上讲比普通域名更有质量更抗风

3)技术上对内容错处理,让微信后台无法自动检测查封。
duyi103 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一个综合的算法策略。其中包括 隧道原理,还有一些灵活调度的。如果从简单的为可以认为是一种按照访问流量阶梯提供微信关注程度的策略。 我贴个Q群吧 ,若是你碰到了同样的问题 可以加我 或许你加我的时候我已经解决了 就算没有解决 我们也可以一起讨论一下 693593325
PHP订单系统2016最新WAP手机版无需其它组件只要支持php即可!本系统完全开源没有任何加密。 PHP订单系统2016 WAP版——竞价页订单系统,快速下单,有邮件提醒,短信提醒。 功能强大、安全、稳定、防注入、不会空单、丢单等。 PHP订单系统2016 WAP版新增功能: 1、邮件提醒+手机短信提醒{手机邮箱开启短信提示功能即可},特别增强对将QQ邮箱设置为订单发件箱的支持;邮件标题进一步优化,显示订单编号、姓名(会员名)、联系电话 2、产品套餐选择支持单选、复选、下拉选择,满足亲们多样化需求 3、订单来路页面检测 4、下单人IP追踪 5、支持设置同一IP下单间隔时间,防重复提交;增强恶意空单拦截,有效应对恶意客户拦截传递过程中的订单信息后提交空单行为 6、升级优化邮件系统内核到最新 7、对空间要求更宽泛,只要空间支持PHP就能使用,支持绝大多数的PHP空间 8、相关提示更加人性化,拥有本订单系统的亲们能根据错误提示快速明了订单系统无法正常工作的原因,方便对症下药,迅速安装配置 9、全部为全新界面,更加美观、大气 10、增强支付宝付款接口,在支付宝业务调整,免签接口失效后,本店第一时间升级了订单系统,提供了收款码收款(支付宝收款码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)及支付宝商户双接口,方便买家根据自己的需求切换使用 11、新增微信付款接口,客户无需加好友,直接扫描二维码(微信支付付款二维码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)完成支付。 12、加入伪数据库功能,订单提交失败自动写入设置好的数据文件中,确保不漏一单 请注意您空间要支持PHP或全能空间,空间不能禁用SMTP.纯ASP空间不能使用本订单系统。 请注册一个163邮箱用来发信,(当然也可用其它邮箱发信,只是麻烦些)再注册一个手机邮箱用来收订单,同时手机邮箱请设置手机通知邮件到达免费提醒功能。 配置订单系统需要用到亲的163邮箱地址(发订单邮件用)、QQ邮箱地址(收订单邮件用)、手机邮箱地址(收订单免费短信提示用). 订单系统配置请对照注释修改文件夹下的bdconfig.php配置文件引号中的内容。 本正版系统不绑定域名,不绑定IP,可以用在多个网站上,终身使用!(免费更换样式,样式自由定义)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧