C币被冻结了

jz_terry 2018-01-21 09:03:02
很久以前C币被冻结了,请问现在能解封吗?即使解封后要把C币清零。
...全文
194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!C币可以解封,但之前的C币需要清零,请确认是否解封?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jz_terry 的回复:
那请版主解封吧
您好,已经帮您解封并清零C币。
jz_terry 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那请版主解封吧
本作业后端使用 springboot+mybatis,持久数据库使用 MySQL,前端使用 vue.js+element-ui 技术。使用前后端分离架构,前端项目使用 vue-cli 脚手架创建单页面应用。 模块设计及实现 1. 会员模块 a) 会员列表:显示出当前系统中所有已注册的会员信息 b) 查询:会员列表上方文本框可输入会员姓名或性别或 id 号进行查询 c) 登录:点击按钮进入会员卡界面,显示出会员卡列表 d) 注册:点击注册按钮进入注册页面,提交表单后,判断是否曾经注册过,在服务端写入数据库 e) 修改:点击列表中某一个会员项左侧修改按钮,可弹出一个模态窗口进行修改 f) 删除:点击列表中某一个会员项左侧删除按钮,在弹出确认对话框后,发送请求到服务端内删除数据 注: 数据表包含字段:username、password、name、sex、birthday 2. 会员卡模块 a) 会员卡列表:显示出当前用户所持有的所有的会员卡信息及状态 b) 会员卡查询:根据 ID 号查询到当前需要操作的会员卡 c) 注册:用户可以点击注册,每个用户可注册多个会员卡 d) 充值:在会员卡界面中,通过充值入口可以对会员卡余额进行充值,输入框中输入金额,提交表单后在服务端修改数据库,同时将消费记录记录交易数据库中 e) 消费:在会员卡界面中,通过充值后的余额购买,在购买方式单选框中选择人民,用户点击购买后,在服务端将相应金额从数据库中减去,同时将消费记录记录交易数据库中 f) 挂失:在会员卡界面中,可以通过挂失入口来对会员卡进行冻结,发起请求后,在服务端将数据库中的冻结字段设为 1 g) 解挂:在会员卡界面中,如果当前正处于挂失状态,则显示出解挂入口,用户点击此入口后,发出请求,将冻结字段设为 0 h) 补卡:在会员卡界面中,如果当前正处于挂失状态,则显示出补卡入口,重新进行注册会员卡,服务端查询出与会员信息对应的会员卡数据,将数据导入到新会员卡中 i) 积分兑换:电影票可以通过积分购买,弹出电影票购买窗口,在单选框中选择积分 j) 交易记录查询:在会员卡界面中,通过点击消费记录查询按钮,可以以表格形式显示出当前用户所有记录 注: 会员卡数据表包含字段:cardid、username、balance、integral、lose 交易记录表字段:id、cardid、value、time、spendtype 3. 电影票模块 a) 商品信息列表:在会员卡列表中会员卡项左侧点击购买弹出电影票模态窗口,显示当前所有电影票的商品信息 b) 购买:有两种购买选择方式:积分与余额,选择不同方式时,表单提交不同的 type,服务端对其进行判断,调用相应的业务逻辑 注: 电影票表字段:mobieid、name、price、integral、time 4. 会员关怀 a) 会员生日提醒:进入系统后,即判断当前时期是否是用户生日,如果是,则在会员名称前显示生日祝福 b) 会员生日查询:可查询未来 7 天的哪些会员过生日,或者指定未来的某一天 c) 距离生日天数显示: 根据距离天数对列表进行正序排列 5. 数据统计
植物大战僵尸基址易语言源码 中文汉化二版 一级基址:0x006A9EC0 阳光: +768 +5560 金: +82c +28 冒险: +82c +24 其他模式: +7f8 //16起 70结尾 花肥 +82c +1f8 杀虫剂+82c +1fc 巧克力+82c +228 树肥 +82c +230 智慧树 +82c +31*4+30=f4 休闲花园花盆总数: +82c +350 花盆种类: +82c +350+8+i*58 i=0到总数-1 花盆种类: +8 花盆位置: +c 0为温室 1为蘑菇园 2为在小车上 3在水族馆 花盆横位置: +10 列 花盆竖位置: +14 行 花盆方向: +18 0为右向 1为左向 花盆口渴: +24和+44和+4c和54 不为0时口渴 花盆颜色: +28 0为原色 1灰色 2为白色 3深粉色 4为焦黄色 5浅粉色 6天青色 7为红色 8为蓝色 9为紫色 10灰白色 11黄色 12绿色 16死灰色 花盆生长周期:+2c 0为幼苗 1为小花 2为中花 3为大花 i*58 下一个花盆 卡槽格数:+768 +144 +24 +28 当前恢复使用的值 == +2c可以使用 +2c 要多少恢复值才可以使用 +38 物品的类型 +50 下一格 鼠标状态: +768 +138 +30 当前植物数量:+768 +bc 植物 +768 +ac +8 图像的X坐标 +c 图像的Y坐标 +18 可以看得见吗 1表示可见 +1c和+88 行数 +20 不为302685或某值时消失 +24 植物种类 +28 列数 +40 当前血值 +44 最大血值 +58 多久产生阳光(倒计时) +b8 变亮(产生阳光?)(倒计时) +bc 闪烁(倒计时) +130 小蘑菇长大(倒计时) +130 是否可见 0为可见 +14c 下一个植物 怪物数上限 +768 +94 当前怪物数 +768 +a0 怪物:+768 +90 +8 x坐标(图像位置) 4字节 +c y坐标(图像位置) 4字节 +18 是否可见 0为不可见 +1c 所在行数 0~5 +28 死亡及状态 0为正常 1为消失 2为变黑 3为秒杀 +2c x坐标(真实位置) 浮点数 +30 y坐标(真实位置) 浮点数 +64 换道: 1为下 2为上 +ac 冰冻时间 (减速)(倒计时) +b0 黄油糊脸 (不动)(倒计时) +b4 冻结时间 (不动)(倒计时) +b8 魅惑僵尸 不等于65536时魅惑 +c8 当前血值 +cc 血值上限 +ec 神秘消失 1为消失(不可逆) +118隐身 为某16位值时现形(有影子) +11c怪物大小初始为1 浮点数 +15c 下一个怪物 地上物品数量:+768 +f4 物品+768 +e4 +10和+14 物品面积? 正常为60 +18 为是否可见 0为不可见 1为可见 +20 是否可见 600001为可见(正常值) +38和+3c 为神秘消失 0为不消失 +48 Y坐标 +4c和+54 增加至某值时消失 +50 为1时自动收集 +58 物品的类型 +88之后没看 +d8 下一个 瓷器数量:+768 +12c 透视:+768 +11c +4c +ec 下一个(最多35个) ===================== 中文年度版 基址:007794f8 阳光+868+5578 金钱+950+50 冒险模式+950+4C 智慧树+950+11C 其他模式 +91c 花肥 +950 +220 杀虫剂+950 +224 巧克力+950 +250 树肥+950 +258 鼠标状态 +868 +150 +30 植物栏格数:+868 +15c +24 植物当前冷却值:+868 +15c +4c 植物冷却时间:+868 +15c +50 增量:50 植物栏列表:+868 +15c +5c 植物数量:基址:007794F0+0C+10 花盆数量: +950 +378 僵尸数量上限: +868 +ac 僵尸当前数量: +868 +b8 僵尸: +868 +a8 0 +168 下一只僵尸 花瓶数量:+868 +144 花瓶透视:+868 +134 +4c +ec 下一个 地面物品数:+868 +10c 地面物品: +868 +fc +0 +58:物品类型 868 + C8 当前植物数量 868 + C4 植物 年度英文 基址 00729670 阳光 +868 +5578 金 +94c +50 冒险 +94c 4c 场景 +918 花肥 +94c +220 杀虫剂+94c +224 巧克力+94c +250 树肥+94c +258 智慧树+94c +11c 鼠标状态:+868 +150 +30 植物栏格数:+868 +15c +24 植物当前冷却值:+868 15
----------Database-------------- 1.DataTable帮助类(DataTableHelper.cs)2.Access数据库文件操作辅助类(JetAccessUtil.cs)3.常用的Access数据库Sql操作辅助类库(OleDbHelper.cs4.根据各种不同数据库生成不同【分页语句的辅助类】 PagerHelper(PageHelper.cs)5.查询条件组合辅助类(SearchCondition.cs)6.查询信息实体类(SearchInfo.cs)7.类型(例如:int,string,double)转换(SmartDataReader.cs)8.Sql命令操作函数(可用于安装程序的时候数据库脚本执行)(SqlScriptHelper.cs) ----------Device-------------- 声音播放辅助类(AudioHelper.cs)摄像头操作辅助类,包括开启、关闭、抓图、设置等功能(Camera.cs) 提供用于操作【剪切板】的方法(ClipboardHelper.cs) 获取电脑信息(Computer.cs)提供用户硬件唯一信息的辅助类(FingerprintHelper.cs)读取指定盘符的硬盘序列号(HardwareInfoHelper.cs)提供访问键盘当前状态的属性(KeyboardHelper.cs) 全局键盘钩子。这可以用来在全球范围内捕捉键盘输入。(KeyboardHook.cs) 模拟鼠标点击(MouseHelper.cs)全局鼠标钩子。这可以用来在全球范围内捕获鼠标输入。(MouseHook.cs)MP3文件播放操作辅助类(MP3Helper.cs) ----------Encrypt-------------- 基于Base64的加密编码(Base64Util.cs)字符串的加密/解密(EncodeHelper.cs)MD5各种长度加密字符、验证MD5等操作辅助类(MD5Util.cs)QQ的EncryptUtil(QQEncryptUtil.cs) 非对称加密验证辅助类(RSASecurityHelper.cs) ----------File-------------- 用于获取或设置Web.config/*.exe.config中节点数据的辅助类(AppConfig.cs)CSV文件和DataTable对象转换辅助类(CSVHelper.cs)DatabaseInfo 的摘要说明。(DatabaseInfo.cs)常用的目录操作辅助类(DirectoryUtil.cs) Excel操作辅助类(无需VBA引用)(ExcelHelper.cs)利用VBA对象,导出DataView到一个Excel文档中的Excel辅助类(Export2Excel.cs)关联文件(ExtensionAttachUtil.cs)注册文件关联的辅助类(FileAssociationsHelper.cs)打开、保存文件对话框操作辅助类(FileDialogHelper.cs)常用的文件操作辅助类FileUtil(FileUtil.cs)INI文件操作辅助类(INIFileUtil.cs)独立存储操作辅助类(IsolatedStorageHelper.cs)序列号操作辅助类(Serializer.cs)获取一个对象,它提供用于访问经常引用的目录的属性。(SpecialDirectories.cs)简单的Word操作对象(WordCombineUtil.cs)这个类提供了一些实用的方法来转换XML和对XmlConvertor.cs)XML操作类(XmlHelper.cs) ----------Format-------------- 参数验证的通用验证程序。(ArgumentValidation.cs)这个类提供了实用方法的字节数组和图像之间的转换。(ByteImageConvertor.cs)byte字节数组操作辅助类(BytesTools.cs) 处理数据类型转换,数制转换、编码转换相关的类(ConvertHelper.cs) CRC校验辅助类(CRCUtils.cs) 枚举操作公共类(EnumHelper.cs) 身份证操作辅助类(IDCardHelper.cs) 检测字符编码的类(IdentifyEncoding.cs) RGB颜色操作辅助类(MyColors.cs) 日期操作类(MyDateTime.cs) 转换人民大小金额辅助类(RMBUtil.cs) 常用的字符串常量(StringConstants.cs) 简要说明TextHelper。(StringUtil.cs) 获取中文字首字拼写,随机发生器,按指定概率随机执行操作(Util.cs) 各种输入格式验证辅
----------Database-------------- 1.DataTable帮助类(DataTableHelper.cs) 2.Access数据库文件操作辅助类(JetAccessUtil.cs) 3.常用的Access数据库Sql操作辅助类库(OleDbHelper.cs) 4.根据各种不同数据库生成不同【分页语句的辅助类】 PagerHelper(PageHelper.cs) 5.查询条件组合辅助类(SearchCondition.cs) 6.查询信息实体类(SearchInfo.cs) 7.类型(例如:int,string,double)转换(SmartDataReader.cs) 8.Sql命令操作函数(可用于安装程序的时候数据库脚本执行)(SqlScriptHelper.cs) ----------Device-------------- 1. 声音播放辅助类(AudioHelper.cs) 2. 摄像头操作辅助类,包括开启、关闭、抓图、设置等功能(Camera.cs) 3. 提供用于操作【剪切板】的方法(ClipboardHelper.cs) 4. 获取电脑信息(Computer.cs) 5. 提供用户硬件唯一信息的辅助类(FingerprintHelper.cs) 6. 读取指定盘符的硬盘序列号(HardwareInfoHelper.cs) 7. 提供访问键盘当前状态的属性(KeyboardHelper.cs) 8. 全局键盘钩子。这可以用来在全球范围内捕捉键盘输入。(KeyboardHook.cs) 9. 模拟鼠标点击(MouseHelper.cs) 10. 全局鼠标钩子。这可以用来在全球范围内捕获鼠标输入。(MouseHook.cs) 11. MP3文件播放操作辅助类(MP3Helper.cs) ----------Encrypt-------------- 1. 基于Base64的加密编码(Base64Util.cs) 2. 字符串的加密/解密(EncodeHelper.cs) 3. MD5各种长度加密字符、验证MD5等操作辅助类(MD5Util.cs) 4. QQ的EncryptUtil(QQEncryptUtil.cs) 5. 非对称加密验证辅助类(RSASecurityHelper.cs) ----------File-------------- 1. 用于获取或设置Web.config/*.exe.config中节点数据的辅助类(AppConfig.cs) 2. CSV文件和DataTable对象转换辅助类(CSVHelper.cs) 3. DatabaseInfo 的摘要说明。(DatabaseInfo.cs) 4. 常用的目录操作辅助类(DirectoryUtil.cs) 5. Excel操作辅助类(无需VBA引用)(ExcelHelper.cs) 6. 利用VBA对象,导出DataView到一个Excel文档中的Excel辅助类(Export2Excel.cs) 7. 关联文件(ExtensionAttachUtil.cs) 8. 注册文件关联的辅助类(FileAssociationsHelper.cs) 9. 打开、保存文件对话框操作辅助类(FileDialogHelper.cs) 10. 常用的文件操作辅助类FileUtil(FileUtil.cs) 11. INI文件操作辅助类(INIFileUtil.cs) 12. 独立存储操作辅助类(IsolatedStorageHelper.cs) 13. 序列号操作辅助类(Serializer.cs) 14. 获取一个对象,它提供用于访问经常引用的目录的属性。(SpecialDirectories.cs) 15. 简单的Word操作对象(WordCombineUtil.cs) 16. 这个类提供了一些实用的方法来转换XML和对象。(XmlConvertor.cs) 17. XML操作类(XmlHelper.cs) ----------Format-------------- 1. 参数验证的通用验证程序。(ArgumentValidation.cs) 2. 这个类提供了实用方法的字节数组和图像之间的转换。(ByteImageConvertor.cs) 3. byte字节数组操作辅助类(BytesTools.cs) 4. 处理数据类型转换,数制转换、编码转换相关的类(ConvertHelper.cs) 5. CRC校验辅助类(CRCUtils.cs) 6. 枚举操作公共类(EnumHelper.cs) 7. 身份证操作辅助类(IDCardHelper.cs) 8. 检测字符编码的类(IdentifyEncoding.cs) 9. RGB颜色操作辅助类(MyColors.cs) 10. 日期操作类(MyDateTime.cs) 11. 转换人民大小金额辅助类(RMBUtil.cs) 12. 常用的字符串常量(StringConstants.cs) 13. 简要说明TextHelper。(StringUtil.cs) 14. 获取中文字首字拼写,随机发生器,按指定概率随机执行操作(Util.cs) 15. 各种输入格式验证辅助类(ValidateUtil.cs) ----------Network-------------- 1. Cookie操作辅助类(CookieManger.cs) 2. FTP操作辅助类(FTPHelper.cs) 3. HTML操作类(HttpHelper.cs) 4. 网页抓取帮助(HttpWebRequestHelper.cs) 5. Net(NetworkUtil.cs) 6. IE代理设置辅助类(ProxyHelper.cs) ----------Winform-------------- 1. 跨线程的控件安全访问方式(CallCtrlWithThreadSafety.cs) 2. CheckBoxList(CheckBoxListUtil.cs) 3. 窗口管理类(ChildWinManagement.cs) 4. 由马丁•米勒http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms996492.aspx提供一个简单的方法打印工作的一个RichTextBox一个帮手(ExRichTextBoxPrintHelper.cs) 5. 显示,隐藏或关闭动画形式。(FormAnimator.cs) 6. 对窗体进行冻结、解冻操作辅助类(FreezeWindowUtil.cs) 7. 窗体全屏操作辅助类(FullScreenHelper.cs) 8. GDI操作辅助类(GDI.cs) 9. 提供静态方法来读取这两个文件夹和文件的系统图标。(IconReaderHelper.cs) 10. 图片对象比较、缩放、缩略图、水印、压缩、转换、编码等操作辅助类(ImageHelper.cs) 11. 输入法帮助,全角 转换为半角(ImeHelper.cs) 12. Winform提示框 的摘要说明。(MessageUtil.cs) 13. 包含互操作方法调用的应用程序中使用。(NativeMethods.cs) 14. 托盘图标辅助类(NotifyIconHelper.cs) 15. 打印机类(POSPrinter.cs) 16. 图片、光标、图标、位图等资源操作辅助类(ResourceHelper.cs) 17. RTF字符格式辅助类(RTFUtility.cs) 18. 串口开发辅助类(SerialPortUtil.cs) 19. 设置文本属性提供一个ToolStripStatusLabel(SafeToolStripLabel.cs) 20. 只运行一个实例及系统自动启动辅助类(StartupHelper.cs) 21. Web页面预览效果图片抓取辅助类(WebPageCapture.cs) 22. 供Asp.Net直接调用的包装类(WebPreview.cs) 23. 计算机重启、关电源、注销、关闭显示器辅助类(WindowsExitHelper.cs) ----------NONONONO-------------- 1. 全局统一的缓存类(Cache.cs) 2. 常用显示日期时间、农历、生肖的日历类(CCalendar.cs,DateTimeHelper.cs) 3. 中国农历年处理类(ChineseCalendar.cs) 4. 正则表达式辅助类(CRegex.cs) 5. CString 的摘要说明。(CString.cs) 6. CText文本内容的类库(CText.cs) 7. 初始化语言环境(CultureInfoUtil.cs) 8. 压缩文本、字节或者文件的压缩辅助类(GZipUtil.cs) 9. Log4Net日志记录辅助类(LogHelper.cs) 10. 中文字符串转换为拼音或者拼音首字母的辅助类(PinYinUtil.cs) 11. 随机汉字辅助类(RandomChinese.cs) 12. 反射操作辅助类,如获取或设置字段、属性的值等反射信息。(ReflectionUtil.cs) 13. 注册表操作辅助类(RegistryHelper.cs) 14. 用于验证码图片识别的类(UnCodebase.cs) 15. 将原始字串转换为unicode,格式为\u.\u.( UnicodeHelper.cs)
----------Database-------------- 1.DataTable帮助类(DataTableHelper.cs) 2.Access数据库文件操作辅助类(JetAccessUtil.cs) 3.常用的Access数据库Sql操作辅助类库(OleDbHelper.cs) 4.根据各种不同数据库生成不同【分页语句的辅助类】 PagerHelper(PageHelper.cs) 5.查询条件组合辅助类(SearchCondition.cs) 6.查询信息实体类(SearchInfo.cs) 7.类型(例如:int,string,double)转换(SmartDataReader.cs) 8.Sql命令操作函数(可用于安装程序的时候数据库脚本执行)(SqlScriptHelper.cs) ----------Device-------------- 1.声音播放辅助类(AudioHelper.cs) 2.摄像头操作辅助类,包括开启、关闭、抓图、设置等功能(Camera.cs) 3.提供用于操作【剪切板】的方法(ClipboardHelper.cs) 4.获取电脑信息(Computer.cs) 5.提供用户硬件唯一信息的辅助类(FingerprintHelper.cs) 6.读取指定盘符的硬盘序列号(HardwareInfoHelper.cs) 7.提供访问键盘当前状态的属性(KeyboardHelper.cs) 8.全局键盘钩子。这可以用来在全球范围内捕捉键盘输入。(KeyboardHook.cs) 9.模拟鼠标点击(MouseHelper.cs) 10.全局鼠标钩子。这可以用来在全球范围内捕获鼠标输入。(MouseHook.cs) 11.MP3文件播放操作辅助类(MP3Helper.cs) ----------Encrypt-------------- 1.基于Base64的加密编码(Base64Util.cs) 2.字符串的加密/解密(EncodeHelper.cs) 3.MD5各种长度加密字符、验证MD5等操作辅助类(MD5Util.cs) 4.QQ的EncryptUtil(QQEncryptUtil.cs) 5.非对称加密验证辅助类(RSASecurityHelper.cs) ----------File-------------- 1.用于获取或设置Web.config/*.exe.config中节点数据的辅助类(AppConfig.cs) 2.CSV文件和DataTable对象转换辅助类(CSVHelper.cs) 3.DatabaseInfo 的摘要说明。(DatabaseInfo.cs) 4.常用的目录操作辅助类(DirectoryUtil.cs) 5.Excel操作辅助类(无需VBA引用)(ExcelHelper.cs) 6.利用VBA对象,导出DataView到一个Excel文档中的Excel辅助类(Export2Excel.cs) 7.关联文件(ExtensionAttachUtil.cs) 8.注册文件关联的辅助类(FileAssociationsHelper.cs) 9.打开、保存文件对话框操作辅助类(FileDialogHelper.cs) 10.常用的文件操作辅助类FileUtil(FileUtil.cs) 11.INI文件操作辅助类(INIFileUtil.cs) 12.独立存储操作辅助类(IsolatedStorageHelper.cs) 13.序列号操作辅助类(Serializer.cs) 14.获取一个对象,它提供用于访问经常引用的目录的属性。(SpecialDirectories.cs) 15.简单的Word操作对象(WordCombineUtil.cs) 16.这个类提供了一些实用的方法来转换XML和对象。(XmlConvertor.cs) 17.XML操作类(XmlHelper.cs) ----------Format-------------- 1.参数验证的通用验证程序。(ArgumentValidation.cs) 2.这个类提供了实用方法的字节数组和图像之间的转换。(ByteImageConvertor.cs) 3.byte字节数组操作辅助类(BytesTools.cs) 4.处理数据类型转换,数制转换、编码转换相关的类(ConvertHelper.cs) 5.CRC校验辅助类(CRCUtils.cs) 6.枚举操作公共类(EnumHelper.cs) 7.身份证操作辅助类(IDCardHelper.cs) 8.检测字符编码的类(IdentifyEncoding.cs) 9.RGB颜色操作辅助类(MyColors.cs) 10.日期操作类(MyDateTime.cs) 11.转换人民大小金额辅助类(RMBUtil.cs) 12.常用的字符串常量(StringConstants.cs) 13.简要说明TextHelper。(StringUtil.cs) 14.获取中文字首字拼写,随机发生器,按指定概率随机执行操作(Util.cs) 15.各种输入格式验证辅助类(ValidateUtil.cs) ----------Network-------------- 1.Cookie操作辅助类(CookieManger.cs) 2.FTP操作辅助类(FTPHelper.cs) 3.HTML操作类(HttpHelper.cs) 4.网页抓取帮助(HttpWebRequestHelper.cs) 5.Net(NetworkUtil.cs) 6.IE代理设置辅助类(ProxyHelper.cs) ----------Winform-------------- 1.跨线程的控件安全访问方式(CallCtrlWithThreadSafety.cs) 2.CheckBoxList(CheckBoxListUtil.cs) 3.窗口管理类(ChildWinManagement.cs) 4.由马丁·米勒http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms996492.aspx提供一个简单的方法打印工作的一个RichTextBox一个帮手(ExRichTextBoxPrintHelper.cs) 5.显示,隐藏或关闭动画形式。(FormAnimator.cs) 6.对窗体进行冻结、解冻操作辅助类(FreezeWindowUtil.cs) 7.窗体全屏操作辅助类(FullScreenHelper.cs) 8.GDI操作辅助类(GDI.cs) 9.提供静态方法来读取这两个文件夹和文件的系统图标。(IconReaderHelper.cs) 10.图片对象比较、缩放、缩略图、水印、压缩、转换、编码等操作辅助类(ImageHelper.cs) 11.输入法帮助,全角 转换为半角(ImeHelper.cs) 12.Winform提示框 的摘要说明。(MessageUtil.cs) 13.包含互操作方法调用的应用程序中使用。(NativeMethods.cs) 14.托盘图标辅助类(NotifyIconHelper.cs) 15.打印机类(POSPrinter.cs) 16.图片、光标、图标、位图等资源操作辅助类(ResourceHelper.cs) 17.RTF字符格式辅助类(RTFUtility.cs) 18.串口开发辅助类(SerialPortUtil.cs) 19.设置文本属性提供一个ToolStripStatusLabel(SafeToolStripLabel.cs) 20.只运行一个实例及系统自动启动辅助类(StartupHelper.cs) 21.Web页面预览效果图片抓取辅助类(WebPageCapture.cs) 22.供Asp.Net直接调用的包装类(WebPreview.cs) 23.计算机重启、关电源、注销、关闭显示器辅助类(WindowsExitHelper.cs) ----------NONONONO-------------- 1.全局统一的缓存类(Cache.cs) 2.常用显示日期时间、农历、生肖的日历类(CCalendar.cs,DateTimeHelper.cs) 3.中国农历年处理类(ChineseCalendar.cs) 4.正则表达式辅助类(CRegex.cs) 5.CString 的摘要说明。(CString.cs) 6.CText文本内容的类库(CText.cs) 7.初始化语言环境(CultureInfoUtil.cs) 8.压缩文本、字节或者文件的压缩辅助类(GZipUtil.cs) 9.Log4Net日志记录辅助类(LogHelper.cs) 10.中文字符串转换为拼音或者拼音首字母的辅助类(PinYinUtil.cs) 11.随机汉字辅助类(RandomChinese.cs) 12.反射操作辅助类,如获取或设置字段、属性的值等反射信息。(ReflectionUtil.cs) 13.注册表操作辅助类(RegistryHelper.cs) 14.用于验证码图片识别的类(UnCodebase.cs) 15.将原始字串转换为unicode,格式为\u.\u.( UnicodeHelper.cs)

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧