bootstrap table翻页

苏桃子 2018-01-22 03:25:46
bootstrap table在数据请求完之后怎么请求翻页 历程是从当前界面跳转到其他界面,在从其他界面回来之后,想要在之前操作的页码,如图,回来之后界面加载,展示的是第一页,怎么展示第三页的数据呢 ,下面的也要跟着变化
...全文
664 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苏桃子 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#table').bootstrapTable({ method: 'get', url: "...", striped: true, pagination: true, pageSize: 10, pageNumber:1, pageList: [10, 15, 20], search: false, showColumns: true, showRefresh: false, sidePagination: "server", queryParamsType : "undefined", queryParams: function queryParams(params) { var param = { pageNumber: params.pageNumber, pageSize: params.pageSize, }; return param; }, ... 用 pageSize: 10, 和 pageNumber:1, 这两个变量设置当前页码与每页多少条
原谅帽派送员 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#table").bootstrapTable({ pagination: true,//启用分页 sidePagination: "server",//数据来源 pageSize: 10,//每页数据 url: "",//请求地址 后台:asp mvc public ActionResult Index(int limit = 10, int offset = 0) { if (Request.IsAjaxRequest()) { List<JxClass> jxclass = work.JxClassRepository.GetAll().ToList(); var mode = jxclass.Skip(offset).Take(limit).ToList(); return Json(new { rows = mode, total = jxclass.Count() }, JsonRequestBehavior.AllowGet); //total :总行数 } return View(); }
yaotomo 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#tabList').bootstrapTable() 传入的参数要有这几项

{
   sidePagination: "server",
   pageSize: 10,
    pageList: [10, 15, 35, 50]
}
后台接收参数

       string pagesize = context.Request["pagesize"] ?? "";
       string pagenumber = context.Request["pagenumber"] ?? "";
       int intpagesize = default(int);
       int intpagenumber = default(int);
       Int32.TryParse(pagesize, out intpagesize);
       Int32.TryParse(pagenumber, out intpagenumber);
      List<tb_News> news = db.tb_News.ToList();    //你要显示的数据,这里查询的是tb_News表的全部数据
    object total = news.Count();  //查询结果的总记录数,这是分页所必须知道的
       news = news .Skip(intpagesize * (intpagenumber - 1))
                            .Take(intpagesize).ToList();    //获取分页后的数据
       Hashtable ht = new Hashtable();
       ht.Add("rows", news);
       ht.Add("total", total);
        context.Response.Write(jss.Serialize(ht));     //将列表序列号返回给前台
ZHOU西口 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、设置cookie的方式,可以实现上次的查看情况。 2、可以设置一个hidden,用来记录当前页面的页码。跳回来重新请求。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧