请问现在搞C/C++开发,还吃香吗?主要用在哪些领域呢?谢谢!

YuChangJian 2018-01-23 09:35:13
请问各位网友,现在搞C/C++开发,还吃香吗?用的地方多吗?主要用在哪些领域呢?哪些框架用的多?(不知我是否说了外行话,我说的“框架”指的是MFC之类的)希望懂行的朋友给个指点,谢谢!
...全文
4392 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
剑文文 2020-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt、Delphi和C++ Builder、MFC、C#
剑文文 2020-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c++需求大的吧
catkin_ws 2020-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
forget0915 2020-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 Jinhao 的回复:
一点都不吃香,反正一个月就3,4万的样子

要看是北上广3-4万还是二三线城市,还要看是996拿3-4万还是5天7小时零加班拿3-4万
走好每一步 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 夏沫0107 的回复:
引用 5 楼 走好每一步 的回复:
没有java、Android前景好
Android都凉了,兄弟
安卓目前肯定不吃香了,培训机构每年培训那么多人,但是还是比c++吃香一些的 但是个人不太喜欢安卓,都是在不断地学习框架,没什么意思
夏沫0107 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 走好每一步 的回复:
没有java、Android前景好
Android都凉了,兄弟
bolt1st 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[face]onion:5.gi1f[/face]
Jinhao 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一点都不吃香,反正一个月就3,4万的样子
赵4老师 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 DelphiGuy 的回复:
老赵的搜索量36万多,已达到初等网红的层次...
无他,唯“一万小时定律”尔。
  • 打赏
  • 举报
回复
老赵的搜索量36万多,已达到初等网红的层次...
赵4老师 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 SXJIAKE 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:] 百度搜相关关键字。
https://www.baidu.com/s?wd=zhao4zhong1 [/quote]
「已注销」 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
https://www.baidu.com/s?wd=zhao4zhong1
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 27 楼 DelphiGuy 的回复:] 老赵的搜索量36万多,已达到初等网红的层次...
无他,唯“一万小时定律”尔。[/quote] 水红...水V...助水...讲水...副水授...水授...水师...水士... 都少小时能熬成享受国务院津贴的水士啊
zhouqunhai 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要用qt
lu-xl 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏,嵌入式,通信服务端
liaoyong2 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏方面,硬件控制,都是C++的天下
EL-PAAS微服务 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在写一个C++跨平台的后台开发库,到时就有的用了
微小的鱼 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏与计算机图形学c++ 天下 嵌入式系统也是 机器学习,人工智能 底层开发等等
微小的鱼 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
屁应届毕业生加瓦,试用期工资3500正式工资5000。 我c++广州1万
PiPiDad 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言只是一个工具而已,其实学什么无关紧要,关键看自己的兴趣了,C/C++,C#,Java,Python都可以呀,吃香不吃香就要看自己学的怎么样了! 有很多大神各种语言都玩的挺溜的。
加载更多回复(17)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧