Android studio菜单oncreateoptionsmenu新人问题

darkbjgiven 2018-01-23 11:43:58
我在修改onCreateOptionsMenu()的时候出现了不能修改的提示,显示只读。
我按它的提示下载了API 26,点击refresh没反应。
还有就是之前有个反编译的声明,我当时没在意点了个不接受。
哪位大神可以帮我看下,扫扫盲。
Think for your help!
--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------
...全文
712 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkbjgiven 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,关于菜单menu还有最后一个问题, 我按书上说的重写onCreateOptionsMenu()和onOptionsItemSelected(),但是运行错误出现了一下图片的问题。代码我是按书上的打的。 ------------------------------------------------上图是我从Ctrl+O后的那个库里面复制粘贴到。java里出现的提示。 ------------------------------------------------ ------------------------------------------------然后我就看不懂了。 PS:我看的书是 我的第一行代码Android第二版。 这些问题是不是学了JAVA就会解决的啊。我们导师让我们把总体的安卓开发过程学一遍后,直接开始边学边开发,然后不断迭代。导师说就先不学JAVA了。请问有什么意见吗?谢谢大家的帮助!
x80819091 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
back键就是模拟器的返回键,一般是底部左边的三角,android studio大部分的撤销键是ctrl + z
x80819091 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是一定要掌握甚至精通的,我Java只能说是入门,不过Kotlin可以说是精通,这样开发时就能充分利用语言的优势,对看懂kotlin源码也有帮助,有时间的话尽量掌握,再有时间的话就精通
x80819091 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
源码是只读的,他提示你下载api 26 source,尽量下一下,是API 26的源码,调试时方便
Yunc2 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟,你只用管你自己的几个代码文件,系统的源码只是给你看的。SDK是从系统源码里面提取出来的部分供开发者使用的API,不是全部所以报错。
darkbjgiven 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我用Ctrl+O后,在右侧会出现470个错误,还是系统自带的,我没有修改就存在的。 这是什么情况啊?头疼啊。。。
darkbjgiven 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 还想问下,Android studio里的撤销键是哪个,还有书上讲的BACK键是哪个(按下BACK键可以销毁程序)
提督3 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Rebuilde Project

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧