osg的readnodefile一直返回空指针。

ESMGAL 2018-01-23 02:39:27

osg::ref_ptr<osgViewer::Viewer> viewer=new osgViewer::Viewer();
osg::ref_ptr<osg::Node> node= new osg::Node();
node = osgDB::readNodeFile("E:\\study\\OpenSceneGraph_data\\cow.osg");
viewer->setSceneData(node.get());
viewer->realize();
viewer->run();



编译运行都没有问题,就是模型无法加载,模型路径改一个也不行,怎么回事呢??求解答。
...全文
1954 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
~等风来 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问
遇到一个问题,使用OSG读取obj文件,加载不出来材质,是白色的模型,这是为什么啊??
醉逍遥_祥 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.确保路径正确。
2.确保文件未被占用。
3.检查是否有osgDB相关Library。
赵4老师 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭UAC、防火墙、杀毒软件、…… 以管理员身份运行 重启电脑 换一个osg文件 ……
ESMGAL 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来人帮帮 突然出现这个问题,好费解。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧