求一个完整的js+ajax+json的源码示例?

ycwww 2018-01-23 04:59:45
初学者,想尽快入手,但是网上的代码很多都是不齐全的。

哪位大哥能提供,感谢不尽。

如有,也可以直接发我邮箱(gdwebinfo@qq.com) ,或者直接贴上来,不胜感谢。

json这个我来生成拼接。只需提供一个示例返回数据即可。

例如:如果通过json,完整的取回来,循环加到html中的div里。
...全文
503 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomorrow93 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有视频推荐一下啊
yaotomo 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前台ajax请求代码,拼接html字符串后,使用jquery的html方法设置到指定的容器div中

                $.get("./Handlers/NewsHandler.ashx", { action: "getnews" }, function (data) {
                    var json = $.parseJSON(data);
                    var html = "<ul class='newslist'>";
                    for (var i = 0; i < json.length; i++) {
                            html += "<li class='inaline'><a  href='detail.html?id=" + json[i].ID + "' target='_blank'>" + json[i].Title + "</a>    " + FormatDate(json[i].IssueDate, 'date') + "</li>";
                    }
                    html += "</ul>";
                   $("#divResult").html(html);
                    
                })
后台NewsHandler.ashx从数据库读取数据,并序列化传到前台

           List<tb_News> news = db.tb_News.OrderByDescending(s => s.IssueDate).ToList();
         JavaScriptSerializer jss = new JavaScriptSerializer();
          context.Response.Write(jss.Serialize(news));

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧