关于Jsoup登录网站之后,得到cookies,携带该cookies再次访问链接,访问失败,跳转到登录页面了!跪求大神

指尖de柔情 2018-01-25 11:18:35


代码如图:

问题说明: 通过代码标识1处,可以成功得到cookies,在代码标识2处,可以得到cookie,在代码标识4处,传入该cookie,进行访问需要登录后的链接,访问失败,跳转到登录的页面了; 如何处理,可以成功访问需要登录后的链接?跪求大神!

问题二:我首先通过浏览器登录该网站之后,从浏览器上得到cookie值,
把代码标识1处注释掉,把map和for循环也注释掉,代码标识2处也注释掉,把代码标识3处不注释,拷贝从浏览器上得到的cookie值,运行代码:可以成功得到objectDoc的内容,(标识代码4处)
跪求大神,如何解决这个问题?
...全文
1279 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
指尖de柔情 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 烟花易冷人事易分 的回复:
兄弟,你这个问题解决了吗,怎么解决的呀
这个我是先成功登录后,复制下cookie,在运行代码执行的
mashiqiong 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要把cookies传入到Jsoup.connect()里
指尖de柔情 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mashiqiong 的回复:
或者在你的代码前面加上这些代码试试,减少第二次请求,手动带cookies的麻烦: java.net.CookieManager manager = new java.net.CookieManager(); manager.setCookiePolicy(java.net.CookiePolicy.ACCEPT_ALL); java.net.CookieHandler.setDefault(manager);
你这个是什么意思,我需要把cookies传入到Jsoup.connect()里面的
指尖de柔情 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
直接对比浏览器发送的cookie跟你程序发送的是否一致
浏览器发送的cookie和程序发送的肯定不一致,他们好像是两次登录,我想解决通过代码登录,得到cookie,再次访问链接,能成功?
指尖de柔情 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器发送的cookie和程序发送的肯定不一致,他们好像是两次登录
oyljerry 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接对比浏览器发送的cookie跟你程序发送的是否一致
mashiqiong 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在你的代码前面加上这些代码试试,减少第二次请求,手动带cookies的麻烦: java.net.CookieManager manager = new java.net.CookieManager(); manager.setCookiePolicy(java.net.CookiePolicy.ACCEPT_ALL); java.net.CookieHandler.setDefault(manager);
mashiqiong 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaFX 中的webview吧,很方便的。

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧