用c#写的服务程序,调用子进程进行wcf通信失败的异常 谁能帮看看

ghostalker 2018-01-25 03:51:07
最近工作上要做个服务 , 这个服务定时调用一个可执行文件 B ,B 要向前台界面程序C 通过 wcf 命名管道 发送一段字符串。
B单独运行时候 字符串能正常的发送给C
但是如果按照

Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = “D:\\程序B.exe";
p.StartInfo.WorkingDirectory = "D:\\";
p.Start();

这种方式运行 就会报告 命名管道找不到
程序B 使用WCF命名管道来通信的代码如下

ChannelFactory<IRefreshContract> l_factory =
new ChannelFactory<IRefreshContract> (
new NetNamedPipeBinding(),
new EndpointAddress("net.pipe://localhost/changeLastTime"));
AdataupUI_RefreshContract.IRefreshContract l_Service = l_factory.CreateChannel();
string datetimenow = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss.ff");
l_Service.RefreshLastScanTime(datetimenow);

我服务端程序 C 是可以运行的 是不是在程序B的 进程 StartInfo里面还少配置了什么东西 谁能指导下?
...全文
1127 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26703139 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候会不会是权限的问题,比如拒绝访问啊什么的

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧