现在学c++有出路吗?

hello? 2018-01-25 04:42:25
个人比较喜欢c++,但是又不知道学了可以干什么,不像java那么火。希望来个大神指点迷津,最好详细点。
...全文
2116 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Acuity. 2018-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学精了绝对有出路。c++越来越少人会了,但有些地方仍是不可缺少的。
gzhosp_redAnt 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去年腾讯招聘公众号,直播的时候说他们公司整体风格偏C系。C++从发明到现在多久了?仍然未退出舞台。退一步说,在大学学编程的,那一个学校不讲C++。大型的端游,目前为止应该还没找到能替代C++的语言吧。现在,移动端的开发,C++的QT也可以做到。总的来说,我觉得不必担心学C++没有出路,至少我是这样认为的
jena_wy 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啥学精通都有出路。
赵4老师 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《小马过河》
班长老六哥 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
运行效率高,开发效率低,对于我这样菜鸟来说
faihung 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是比较难学的,学好后做游戏开发、服务器开发等,都是不错的
ESMGAL 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++有出路的,关键是真的玩好C++太难了
走好每一步 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就业方向很窄,建议不是牛逼的人别入这个坑。
hello? 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 5fai的回复:
C++是比较难学的,学好后做游戏开发、服务器开发等,都是不错的
好的,谢谢大佬指路,c++不可以做手机游戏开发吧?
hello? 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ESMGAL的回复:
C++有出路的,关键是真的玩好C++太难了
是挺难的,不过还算喜欢比起java
hello? 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ooolinux的回复:
看你是为了找工作还是自己玩了,喜欢做桌面软件、游戏、手机APP还是网站B/S应用之类了。不过安卓的变数可能会比较大,谷歌一面支持新语言Kotlin,一面在搞新系统。
肯定找工作啊,对吧。
hello? 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 晴树SEU的回复:
编程不在于语言而在于算法
但是不同的语言会有不同的方向
hello? 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 das白的回复:
现在python挺火的 c++能干什么 百度一搜全都有 c c++ java python c# php javascript 等等 不管什么语言学好 学精。都有你一席之地
python那种风格不太习惯
谁学逆向工程 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞底层吧!!
ooolinux 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是为了找工作还是自己玩了,喜欢做桌面软件、游戏、手机APP还是网站B/S应用之类了。不过安卓的变数可能会比较大,谷歌一面支持新语言Kotlin,一面在搞新系统。
谁学逆向工程 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞底层吧!!
晴树SEU 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
编程不在于语言而在于算法
大米粥哥哥 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在python挺火的 c++能干什么 百度一搜全都有 c c++ java python c# php javascript 等等 不管什么语言学好 学精。都有你一席之地
1、这是一个C/C++新手基础教程,合适完全不懂程序的新手入坑,半生不熟的程序入坑,其他语言的程序想C++。2、这是一个C++基础系列教程,本季是作为基础教程的第一集,主要为习C语言,为C++打好坚实的基础,C++包含了C部分,要C++好C语言是必然的趋势。3、C++入行系列教程是一个由浅入深的一个过程,第一第二集主要习C语言和C++,后面三集主要教大家如何用C++去写封装一些商业级案例,。第三集主要SOCKET编程,了解熟悉socket编程。第四集主要C++自定义数据库,纯C++编写 第五集主要习数据结构,C++的各个标准模板库。大家如有兴趣可以习已经制作完毕的C++游戏服务器和Mysql数据库教程。4、C++入行系列教程不单单是讲解语法知识,还有另外讲解C/C++内存,以及内存优化,工作中经常用到的经验,以及避免一些坑。5、本季教程主要内容是讲解编程语言,计算机组成原理,开发环境,C语言基础语法。普及一些基础知识,并且结合工作经验讲解一些案列。教程后面会安排一些工作任务给员。具体内容看教程课题大纲6、不保证每个人都的会,良心之作,不喜勿买。7、教程会结合本人20年工作经验讲解工作经常用到的地方,以及新手入职面试需要注意的地方。打好基础C++走遍天下都不怕,相信自己,你行的。8、每一集都是单独的,需要单独购买噢,亲,请看清楚,C++系列每一集 并不是必须购买的。新手朋友第一第二集是必须购买的哈,千万记得。切记切记切记

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧