MFC已知控件ID,怎么找到这个控件在窗口的哪里呢?

litchgu 2018-01-26 10:10:47
如题,已经有了控件的ID,但是想要知道这个控件实际显示在窗口的哪里,如何处理?
...全文
1568 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litchgu 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 schlafenhamster 的回复:
pCtrl=GetDlgItem(ID); pCtrl->GetWindowRect();
我这边也不需要十分精确的位置数据,简单地说就是我知道了控件ID,怎么能在窗口上看到这个控件就行了。
litchgu 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 schlafenhamster 的回复:
pCtrl=GetDlgItem(ID); pCtrl->GetWindowRect();
但是这边有很多窗口,是否已经创建还是个未知数,主要我想问的是能不能看看代码或者通过自带的窗口之类的找到我想要的东西呢?
schlafenhamster 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pCtrl=GetDlgItem(ID); pCtrl->GetWindowRect();
l357630798 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的意思估计只能一个一个看控件属性了。 或者按2L方法获取出控件区域位置,然后在对话框里看此位置的控件是哪个。 再要不获取区域位置之后,在这个区域画个框?
赵4老师 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy++ ?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧