和句柄有关的问题

going__ 2018-01-26 07:05:42

为什么我调用这个函数后,控制台窗体的大小没有改变呢,已经获取标准的输出句柄啊!(IDE是CLion),求大家指点迷津,谢谢
...全文
541 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paschen 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE)获得标准输出句柄,这个参数在设置屏幕缓冲区大小等关于输出的函数都需要传递这个句柄,同理,输入方面的函数需要标准输入句柄:GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE)
真相重于对错 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下c++变量的作用域
going__ 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题所在了,我获取标准的输出句柄的时候
 HANDLE std_win_handle=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
这里多用了一个HANDLE,刚才删了可以得到想要的结果 但是这是为什么呢?那个大牛可以解释一下吗
going__ 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是获取标准的输出句柄的代码

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧