安装pycharm后双击鼠标转一圈就没反应了打不开,怎么办?

poroplee 2018-01-27 08:51:49
win10操作系统 pycharm2017.3.3 python3.6
在百度上找了好久没找到解决方法,希望得到大神指点。
由于我是新手刚刚注册只有200积分,就拿出全部作为犒劳了。
...全文
8276 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alfie happy 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以先尝试一下pycharm文件所在位置下面的restarter.exe
qq_37245103 2020-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是社区版的双击无法打开,该怎么办
tghhfhgf 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 <span style="color:#4788C7">labuladong</span>的回复:
我刚解决这个问题,你下载的应该是官方版的,然后自己加了网上下载的.jar破解插件,并添加了这个插件的路径到.vmoptions文件。打不开是因为你修改了pycharm路径上的某个文件夹名,导致一开始添加的破解插件路径改变,你只要在.vmoptions中修改为正确的插件路径即可恢复正常。
<br />修改了文件夹名?为什么会修改文件夹名,即使修改了,我是先把激活补丁添加到bin里,然后在复制这个补丁的路径,根本不会有错啊,可是还是不行啊
Certone_qrb 2020-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 snowxs的回复:
Go to "C:\Users\...\<Pycharm folder>\system\tmp", delete everything inside, and try running again.
只有这个方法有用,其他的都没用
tusunshine 2019-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fdl123456 的回复:
我刚解决这个问题,你下载的应该是官方版的,然后自己加了网上下载的.jar破解插件,并添加了这个插件的路径到.vmoptions文件。打不开是因为你修改了pycharm路径上的某个文件夹名,导致一开始添加的破解插件路径改变,你只要在.vmoptions中修改为正确的插件路径即可恢复正常。
确实有用
嘻哈路过 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm安装失败,最清爽的办法就是重装。这个关于自己的cmd运行python没有多大关系。重装的时候路径不要中文,选项中是有关于自身的环境路径设置的,这个是安装包自带,如果没有选可能会无法运行。另外是否是系统本身缺少了写东西。。。这个需要你一步步的去排查。可以先搜搜看。最无脑就是重装系统和软件,因为我之前就是这样弄的
snowxs 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Go to "C:\Users\...\<Pycharm folder>\system\tmp", delete everything inside, and try running again.
snowxs 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Go to "C:\Users\...\<Pycharm folder>\system\tmp", delete everything inside, and try running again.
labuladong 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚解决这个问题,你下载的应该是官方版的,然后自己加了网上下载的.jar破解插件,并添加了这个插件的路径到.vmoptions文件。打不开是因为你修改了pycharm路径上的某个文件夹名,导致一开始添加的破解插件路径改变,你只要在.vmoptions中修改为正确的插件路径即可恢复正常。
qq_30682059 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
安装包路径不要有中文
oyljerry 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装有问题。估计系统环境导致pycharm安装失败了
poroplee 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd上测试了 python已经安装成功

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧