jsp页面数据不刷新

weixin_41644315 2018-01-27 10:14:34


我的主页面是一个展示学生列表,然后有一个根据学生姓名的条件查询,条件输入后后台获取到的对象是对的,就是页面还是原来的那些信息。本人学生才开始学习这方面的东西,自己网上学习搭建的SSM框架,请大家帮我看看,指导下我。
...全文
853 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊的上午 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax做的是局部刷新,成功函数不做处理其实也没毛病 检查几个地方 第一个 jquery的cilck函数和on函数的区别,这是有影响的哈 第二 你是ajax请求,搞清楚你到底刷新了哪些地方,因为这个是局部刷新,说不定只有一个小范围被刷新,而没影响到所有地方 第三 这里用form表单请求,因为你应该是跳转页面,应该选重定向,当然ajax也可以,在成功函数中写出你要挑战的地址及怎么显示该地址
丶瓦力 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
success:function(){ window.location.reload() }
JackyRowe 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这ajax 页面可以${}这样取的吗?你应该在ajax回调函数那里做处理
_终会遇见_ 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用form表单提交,或者$('input[name=research]').on('click',finction(window.location.href="toStudentMain?stuName="+stuName))直接调用Controller,ajax调用Controller返回的那个字符串"studentMain"不会解析成jsp,而是ajax的返回值,即success:function(result){}中的result
yu_t 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax的回调函数写错了,建议你去w3cshool菜鸟 API去看看文档.应该会对你很有帮助
weixin_41644315 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010385632 的回复:
你的ajax回调函数没有做任何处理所以不会刷新的
应该做什么处理 理论上不是再次回到studentMain.jsp 中resultMap.stuInfoList不是应该带着最新的数据显示吗 求解惑
u010385632 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ajax回调函数没有做任何处理所以不会刷新的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧