C#

weixin_41280428 2018-01-28 12:38:51
C#怎么实现下拉框的日期选择呢
...全文
1475 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
remymartin 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐My97,强烈抵制EasyUI的Datebox
Dogfish 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vs设计好像有控件的jquery的插件不少能实现的。
nitaiyoucala 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐easyui combobox空间
春天的气息 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用个js的日期控件好的很。有好多,可以搜索一下。
webdiyer 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然楼主说C#,那应该是winform的客户端程序吧?winform控件库中就有datepicker。如果指的是web,日期选择器是JS实现的,不是C#
threenewbee 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/elangno1/article/details/7520708
duangufei 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
winform有个自带的DateTimePicker webform可以一用my97datepicker
yzf86211861 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
my97datepicker 不解释 ,目前用的 最多的 日期控件 JS写的 拿来用就行了 ,已经很多年了。
奇点码农 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CS:使用VS自带的时间控件 BS:下载js控件引用就行了,网上有很多的
yaotomo 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
my97datepicker是简单的 当然你使用一些UI框架下的datepicker也是可以的,比如jquery easy ui
正怒月神 版主 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
my97datepicker
全栈极简 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web?一般是js控件了,比如看看这里面的例子:http://www.my97.net/demo/index.htm
还想懒够 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lkf181 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<select> <option value ="volvo">Volvo</option> <option value ="saab">Saab</option> <option value="opel">Opel</option> <option value="audi">Audi</option> </select>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧