VB .net 隐藏窗口问题

一念工作室 2018-01-28 09:28:08
VB .net 隐藏窗口问题

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
form1.hide
form2.show
end sub

form1运行 处理 CheckedListBox1 内文件。
form1隐藏后台,程序就停止运行了,不知道什么原因。
用 hide 后 为什么程序会停止运行? 不会继续在后台运行 直到完成任务呢?
...全文
820 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一念工作室 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 forevermini 的回复:
等窗体2显示出来后再隐藏1呢
正解 可以结贴了。谢谢!
58662877 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Form1是通过ShowDialog方法显示的吧。
一念工作室 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yangliu0512 的回复:
很好奇你点的是button1还是button3
这个是我在这里写错了,编程没有问题。
引用 2 楼 caozhy 的回复:
你处理的代码在哪里?你是不是在form_activated或者resize里有什么代码
没有代码。只有Private Sub Form1_Load 有内容。 Button2_Click 有内容,就是执行CheckedListBox1 内文件。 Imports System.Security.Cryptography Imports System.IO Imports System.Resources Imports System.Reflection Imports System.Linq Imports System Imports System.Management Imports System.Threading
rmini 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
等窗体2显示出来后再隐藏1呢
FainSheeg 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很好奇你点的是button1还是button3
threenewbee 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你处理的代码在哪里?你是不是在form_activated或者resize里有什么代码

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧