发贴中,一些代码后面自动添加其它内容,是csdn的bug吗?

red-fly 2018-01-29 05:52:53
插入源代码时,只输入了一个

{

结果在提交后显示为

{<br data-filtered="filtered">

由于代码是多行的,所以每行后面都多了一个 <br data-filtered="filtered">,但不是每次插入源代码时都会这样

如帖子 http://bbs.csdn.net/topics/392315872
第一个是这样,但后面的两个就是好的,不知道是啥原因
...全文
241 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
red-fly 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huhf4 的回复:
您好! 非常感谢您的及时反馈,您提供的链接已提交技术测试检查。
刚刚发的一个文章,还是这样: https://blog.csdn.net/jszj/article/details/79753798 前面三行是手工输入的,后面的内容(包括两个大括号)是直接从其它地方拷贝过来的,除了第四行有进行过修改之外,后面的内容仅在中间有删除过一些整行,没有进行过编辑。 从额外添加的那些内容看,估计行开头是个 ”tab“影响的,所以可以让技术人员重点查看这种情况
CSDN客服-糊胡 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jszj 的回复:
[quote=引用 1 楼 xuehengyang 的回复:] 抱歉,这个问题我明天帮您咨询一下相关人员。
有很多贴子都是这样,另外还看到有博客也是, http://blog.csdn.net/zlcmanong/article/details/78450046?locationNum=2&fps=1 这篇文章开始的那些行,后面都是这样显示的 http://bbs.csdn.net/topics/392309522 第一个代码片段中的第一行 http://bbs.csdn.net/topics/392300643 这个贴子中的代码也是一样 [/quote] 您好! 非常感谢您的及时反馈,您提供的链接已提交技术测试检查。
red-fly 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuehengyang 的回复:
抱歉,这个问题我明天帮您咨询一下相关人员。
有很多贴子都是这样,另外还看到有博客也是, http://blog.csdn.net/zlcmanong/article/details/78450046?locationNum=2&fps=1 这篇文章开始的那些行,后面都是这样显示的 http://bbs.csdn.net/topics/392309522 第一个代码片段中的第一行 http://bbs.csdn.net/topics/392300643 这个贴子中的代码也是一样
渔舟唱晚, 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,这个问题我明天帮您咨询一下相关人员。

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧