虚拟机连接笔记本摄像头出现了usb设备连接失败,驱动程序错误?

lkwan123 2018-01-30 03:44:28
[size=16px]我是用的虚拟机是VMware Workstation最新版,我的虚拟机里安装了一个linux系统,里面写程序需要调用摄像头,我先用cheese软件试了一下能否打开摄像头,显示出现了“未找到设备”,然后找解决方法说要使用虚拟机先进行设置,我就开启了
VMware USB Arbitration Service 服务,然后在虚拟机进行设置如图



就出现了一下错误,求大神解决下。如图

...全文
5881 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bug小仙女 2020-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复 2
先打开你电脑的摄像头 然后再到虚拟机里面打开摄像头 我今天这样成功了
qq_43031201 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,不知道你的问题解决了没?我今天遇到了相同的问题,发现是自己在主机上把摄像头给关了,重新打开就可以了。我的笔记本键盘上有快捷键是开启/关闭摄像头的,你可以找找是不是自己不小心把摄像头关了。
lkwan123 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决
Chestnutttttt 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,想问最后解决了么…… 我也是连不上笔记本自带的摄像头,好像只能连外接usb的;关键是我现在主机也检测不到摄像头了……
Horizonx 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都尝试过了,一样解决不了
lkwan123 2018-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 chang_bo 的回复:
[quote=引用 4 楼 lkwan123 的回复:] [quote=引用 3 楼 chang_bo 的回复:] VM什麽版本?
VMware 14pro最新版的,所以我怀疑是电脑的问题,我升级的最新版windows10 [/quote] 你换成VM12试试,14目前存在不少问题[/quote]换了还是不管用
夜鹰 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lkwan123 的回复:
[quote=引用 3 楼 chang_bo 的回复:] VM什麽版本?
VMware 14pro最新版的,所以我怀疑是电脑的问题,我升级的最新版windows10 [/quote] 你换成VM12试试,14目前存在不少问题
lkwan123 2018-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chang_bo 的回复:
VM什麽版本?
VMware 14pro最新版的,所以我怀疑是电脑的问题,我升级的最新版windows10
夜鹰 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VM什麽版本?
lkwan123 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的我早都试过,不过还是解决不了
夜鹰 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: http://blog.csdn.net/fendoubasaonian/article/details/50180025 http://blog.csdn.net/cainiao2013/article/details/78638463
USB Network Gate(以前的 USB 以太网连接器)是通过网络(Internet/LAN/WAN)轻松将一个或多个远程 USB 设备连接到计算机的软件,就像设备已插入您自己的计算机一样。 无论您是在其他国家还是在隔壁办公室,都可以使用远程扫描仪,打印机,网络摄像头,调制解调器,USB 加密狗或其他任何东西,就像它们直接连接到您的 PC 一样。 远程 USB 共享工具 Eltima USB Network Gate 中文版远程 USB 共享工具 Eltima USB Network Gate 中文版 USB over Ethernet 免费下载 USB 网关,并在多台计算机之间共享 USB 以太网,以便来自世界各地(或您的办公室)的人可以使用它。 现在,您可以随时随地从家用 PC 或办公室笔记本电脑访问您的打印机,扫描仪,网络摄像头USB 加密狗或任何其他支持的 USB 设备USB 网关为您提供了非常理想的功能,可以在 Windows PC 或 Mac OS 上共享 USB 设备,并通过 Linux 设备连接到它。 或相反亦然! 通过 IP/LAN/WAN/VLAN/VPN/Internet 共享 USB 需要在多台计算机之间共享一个或多个 USB 设备? USB 网关(原 USB 以太网连接器)是解决方案!现在,任何用户都可以从办公室中的任何计算机进行打印,扫描或传真。您可以添加密码来控制远程访问设备的用户。 在虚拟机和刀片服务器中插入USB设备 正在寻找将USB设备连接虚拟机软件或刀片服务器的方法?在客户机操作系统(虚拟机,刀片服务器)上通过网络重定向器安装USB,并立即从远程虚拟桌面访问 USB 外围设备。我们与 VMware,VMware ESX,Citrix XenDesktop 和 Microsoft Hyper-V 兼容! 通过 RDP 访问 USB(远程桌面协议) 使用远程桌面连接时可能遇到的常见问题是您无法访问本地 USB 设备USB 网络门允许您在远程会话中使用任何本地 USB 设备。此外,您可以将远程计算机设置为立即自动检测并连接到共享 USB 设备,就像您只是将设备物理地插入远程计算机一样。 通过 Wi-Fi 访问 USB 设备 无需更改现有网络配置即可让您的员工共享新的 USB 设备 – 可以通过办公室中的台式机和笔记本电脑进行无线访问。只需在一台 PC 上共享 USB 打印机,扫描仪或其他设备,所有网络用户都可以使用它,就像连接到他们的计算机一样。 每会话 USB 设备隔离 在终端服务器的多用户环境中,很难获得 USB 设备使用的排他性。 USB 网络门允许在其 RDP 会话中为特定用户分配 USB 设备。当时没有其他用户可以访问设备。目前可用于测试模式下的 USB 闪存驱动器和 USB 摄像头。自 7.0 版以来,USB 网关通过 Citrix 支持 ICA 协议。 USB over Ethernet Connector 附加功能 软件提供了许多相应的功能,可以更轻松地增强和共享 USB over Network。 不要将自己限制在一个平台上 USB over Ethernet Connector 为您提供了非常理想的功能,可以在 Windows,macOS 或 Linux 计算机上通过网络共享 USB 设备。更重要的是,您可以创建所需的任何服务器 – 客户端组合,无论是 macOS-Windows 还是 Linux-macOS,任何变体都是可能的! 确保您的数据安全 现代世界中最有价值的资源是信息,我们的 USB 共享软件将确保没有第三方可以访问您的。嵌入式流量加密选项提供高度安全的连接标准。此外,大眼仔旭也告诉您,您可以添加密码来控制远程用户访问。 优化数据流量 通过 USB 转以太网连接器流量压缩选项,您可以大幅提高传输速度和带宽利用率。此选项对于倾向于以未压缩格式传输数据的设备免费有用。 热插拔支持 要共享其他设备,无需重新启动计算机或通过以太网重新启动 USB。只需拔掉当前共享的 USB 设备并插入另一个,就这么简单!由于 USB over IP 连接器通过网络共享 USB 端口而不是单独的设备,因此新设备将自动出现在远程客户端上。
◆免责条款: ======================================================================================================== *本作品仅作技术交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。 *Windows系统及软件版权属各自产权人所有。超出个人研究范围所引发的版权及责任等问题的争执, *您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。 ■概述: ================================================================================================ 本系统采用 MSDN 发行的 Microsoft Windows XP Professional SP3 作母盘,可通过微软验证,可在线更新,请放心使用 集成了SATA/RAID/SCSI最新驱动,支持ATI SB700/SB600 SATA AHCI/RAID支持更多的硬件,稳定性、兼容性超强,支持更多的硬件,恢复速 度更胜一畴!电源判断更准确,支持恢复系统到各种台式机、笔记本电脑、工作站、以及服务器。智能判断,自动卸载多余设备驱动。 ★系统特色: *系统安全补丁更新至2011年05月26日。 *更改IE浏览器为IE6 *更改为悦耳的开关机声音 *终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。 *破解 Tcpip 连接数限制,破解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机。 *集成 DirectX0903,VBVC最新版本运行库。 *系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。 *采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。 ★已安装的软件(均更新到最新): ============================ + pptv网络电影 + 腾讯QQ2011 + *** 2003 + 酷狗音乐 + 极品五笔 2009 + 搜狗拼音输入法 ★驱动包简述: 1.综合驱动包以全面为主导,收集了大量目前流行的硬件设备驱动。 2.适用于WinXP_32Bit平台,部份驱动去除了对Win2000以及64Bit平台的支持。 3.包含硬件智能判断驱动选择程序及相关组件,可在桌面环境下全静默安装已解压的驱动。 4.在封装部署环境使用时,请在外部接口直接调用主程序即可。 5.本驱动包尽可能提供自发布日起最新流行硬件的支持。 ★支持驱动: [Chipset]芯片组驱动: ALi扬智/ULi宇力芯片组综合驱动 AMD AmdAway 超微芯片组系列驱动 ATi全系列南桥芯片组驱动 Intel英特尔全系列芯片组驱动 nVIDIA nForce 1-MPC79全系列芯片组驱动 SiS矽统全系列主板芯片组驱动 VIA威盛全系列芯片组驱动 NoteBook各种笔记本常用设备驱动 {other}其它芯片驱动: ASUS ATK0100/ATK2000系列驱动 Dell raid/sataraid驱动及红外线设备驱动 Transmeta全美达TM8000微处理器驱动 [Video]显卡驱动: ATi冶天Radeon 7000-HD4890系列显卡驱动(支持移动/专业版显卡, 含Hdmi) Intel英特尔830-GS4X系列显卡驱动(含移动版/含Hdmi,移至Others.7z压缩包) nVIDIA RIVA TNT--GTX295全系列显卡驱动(注:nf5以下为纯驱动) Matrox G系列/Millennium G系列显卡驱动 SiS矽统系列集成显卡驱动 VIA(S3)威盛系列显卡驱动(含S3GHDAudio) VMware虚拟机设备驱动(含显卡、声卡、网卡设备) {Other}其它显卡驱动: 3DFX Voodoo 3/4/5系列显卡SFFT驱动 3Dlabs Wildcat_VP/Wildcat_Realizm系列显卡驱动 XGI图诚Volari Z7/Z9/Z9s/V3/V3XT/V8/V5系列显卡驱动 DisplayLink DL-120/125/160/165/195 USB外置显卡驱动 PowerVR KYRO/KYRO II系列显卡驱动 Magic Control USB 2.0 VGA/Graphics Device显示驱动 NeoMagic NM2200 MagicMedia 256AV显卡驱动 [Audio]声卡驱动: Analog Devices AC97/HD全系列音频芯片驱动 ALi扬智/ULi宇力M5451/M5455 WDM音频芯片驱动 C-media骅讯CMI8330-9880 AC97/HD全系列音频芯片驱动 C-Media骅讯CM106/108/112/6501/cmusb系列USB声卡驱动 Conexant AC97/HD全系列音频芯片驱动 Creative创新Live5.1/LS/TP0033/sb_live/ks/kx系列音频芯片驱动 Microsoft HDAudio音频总线驱动 nVIDIA全系列音频芯片驱动 Realtek瑞昱AC97/HD/HDMI音频芯片驱动 SigmaTel矽玛特/IDT系列AC97/HD音频芯片驱动 SiS矽统7012/7018系列音频芯片驱动 VIA威盛Envy24/AC97/HD系列音频芯片驱动 {Other}其它声卡驱动: Avance Logic AC97/ALS007/ALS4000系列音频芯片驱动 Audiotrak Prodigy 7.1//HD2/AYA 44 MKII系列声卡驱动 CirrusLogic CS429x AC97 Codec系列声卡驱动 ESI Juli@朱丽叶/ESP1010/XD/l192X/192L/192M系列音频芯片驱动 ESS Canyon3D 2/ES1938-ES1989/Diamond MX400音频芯片驱动 Echo Indigo/Indigo io/Indigo dj系列声卡驱动 ForteMedia FM801声卡驱动5.00.1319For Win2000/XP InfraSonic Quartet专业声卡驱动 Yamaha雅马哈YMF724/740/744/753/754系列音频芯片驱动 OPTi 82C931芯片声卡驱动4.03.00.20.31 RME HDSP 9652/9632/FireFace400/800火系列音频芯片驱动 Hercules系列声卡驱动 M-Audio系列音频芯片驱动。 Terratec德国坦克EWS88 MT/D/MIC2+MIC8声卡驱动5.51b LabWay Xwave-QS3000A声卡驱动 [Network\name\Lan]网卡驱动: 3Com 全系列网卡驱动 AMD PCnet-Home Based系列10M/100M网卡驱动 ADMtek 系列网卡驱动 Agere 1310系列网卡驱动 Accton智邦系列网卡驱动 Asion亚迅PCMCIA 10/100网卡驱动 ATTANSIC钰硕L1/L2系列网卡驱动 Allied Telesyn安奈特系列网卡驱动 ASIX AX88140—88772系列网卡驱动 Broadcom博通系列网卡驱动 Cisco 系列网卡驱动 D-LINK友讯系列网卡驱动 Davicom 系列网卡驱动 神州数码DCN-530TX快速以太网卡驱动 Intel英特尔PRO100/1000系列网卡驱动 IC Plus IP100A/IP1000A网络芯片驱动 Marvell Yukon系列千兆以太网卡驱动 nVIDIA nForce 1-7系列网卡驱动 Netgear系列网卡驱动 Realtek瑞昱系列网卡驱动 SiS矽统SIS190/SIS191/900系列网卡驱动 Smc系列网卡驱动 TP-LINK普瑞尔TG-523/TF-3239系列网卡驱动 Topstar系列网卡驱动 ULi M5263 10/100M 集成网卡驱动 VIA威盛Velocity VT系列网卡驱动 Other\otr\lan其它一些网卡设备驱动…。 [Network\name\Wlan]无线网卡驱动: 3Com ***Connect系列无线网卡驱动 AboveCable宽讯时代系列无线网卡驱动 Accton智邦系列无线网卡驱动 Actiontec PRISM 系列无线网卡驱动 Aircard 555r/775系列无线上网卡驱动 ADMtek ADM8211无线网卡驱动 Agere 系列无线网卡驱动 Airgo 系列无线网卡驱动 AirLive WT系列无线网卡驱动 Allied 系列无线网卡驱动 ATHEROS 系列无线网卡驱动 Atmel 系列无线网卡驱动 Avm 系列无线网卡驱动 ANT安特嘉华A350/a360无线网卡驱动 BENQ明基AWL300/400系列无线网卡驱动 Blitzz 系列无线网卡驱动 Buffalo美禄可WLI系列无线网卡驱动 Broadcom博通系列无线网卡驱动 Bewan Wi-Fi PCI 300N无线网卡驱动 Cisco 系列无线网卡驱动 Corega WiND502 USB无线网卡驱动 D-Link友讯系列无线网卡驱动 EagleTec鹰泰ET-WG2000 无线网卡驱动 Envara 系列无线网卡驱动 GemTek PRISMPA 无线网卡驱动 Hardlink固网HL系列笔记本网卡驱动 Intel英特尔PRO/Wireless系列无线网卡驱动 INPROCOMM系列无线网卡驱动 Iodate 系列无线网卡驱动 Kinstone今视通KS-2006/2008PLUS无线网卡驱动 Marvell系列无线网卡驱动 Microsoft Wireless系列无线网卡驱动 Netgear系列无线网卡驱动 Novatel 系列无线网卡驱动 Ralink RT系列无线网卡驱动(含USB) Realtek瑞昱RTL系列无线网卡驱动 Remote系列无线网卡驱动 U.S.Robotics系列无线网卡驱动 SIS矽统SiS160/162/163系列无线网卡驱动 Smc 系列无线网卡驱动 TP-link普瑞尔TL系列无线网卡驱动 Ti 德州仪器无线网卡驱动 Thomson系列无线网卡驱动 Wlannds\IEEE 802.11g Wireless无线网卡驱动 VIA威盛VT6655/VT6656系列线网卡驱动(含USB版) Linksys WMP54G(VER:4)/WPC54GX系列无线网卡驱动 Wonda网达WD-WN9101(AR)/WD-WN9102系列无线网卡驱动 ZyDAS ZD1211B/U/P/1202系列无线网卡驱动 Other\otr\wlan其它一些无线网卡设备驱动…。 [Camera]摄像头驱动: {UsbCam} Mini-Cam USB Camera (SC-120)" USB PC Camera (SN9C201/SN9C202) ZSMC USB PC Camera (ZS0211) Vimicro USB Web Camera Vimicro 301/301H/302/vmc302/303/305/321 PC Camera Vimicro VC0323/326/PC Camera Vimicro USB2.0 UVC PC Camera (VC0301V) Sonix SN9C101/SN9C102/ SN9C103/105 Sonix SN9C102P/SN9C105/SN9C110/SN9C120 [PC Camera-168] Sonix 300/301/Series/305/325 Delux_b27/b28 PC Camera eMPIA USB 2.0 Video Devices EM27xx and EM28xx. eMPIA USB 2.0 PC CameraAC580/AC680/AC688. Ali M5602/M5603C USB2.0 Camera ViewSonic W2201 WebCam(VM302) Sunplus SPCA501C/PCA561 {NoteBook} 各种笔记本自带摄像头驱动(Acer、ASUS、Lenovo、Dell、hp、Samsung等) [Modem]调制解调器驱动: Agere系列解调器驱动 Aopen建基FM56系列调制解调器驱动 Conexant系列解调器驱动 ESS 系列调制解调器芯片驱动 Intel系列解调器驱动 JCG880系列解调器驱动 Motorola系列解调器驱动 SmartLink系列解调器驱动 Lucent系列解调器驱动 Sm600topic1系列系列解调器驱动 [MassStorage]磁盘阵列驱动: 包含Amcc(3ware)、Acard、Adaptec、Ali、Highpoint、JMicron、Intel、Lsilogic、Marvell、 Promise、IBM、ITE、ATi、nVIDIA、Qlogic、SiliconImage、SIS、VIA、Tekram等设备磁盘阵列驱动。 (注:部份驱动已整合到芯片组驱动中如:Intel、ATi、nVIDIA、SIS等) [Others]其他设备驱动: 飞利浦7130芯片电视卡的通用驱动 10MOONS天敏电视大师4(TM400)电视卡驱动 AMsun雅美森炫影200电视卡驱动3.4版 IMPRESS映派N-TV电视卡驱动 LifeView朗视TV Star电视卡驱动1.0.0.13 Acer宏基Aspire渴望T160台式电脑电视卡驱动 Acer宏碁Aspire 5530系列笔记本电脑电视卡驱动 Toshiba电视卡驱动 Lenovo联想F50电视卡驱动 Lenovo天骄TV电视卡及D.TV采集卡驱动 HP惠普Pavilion m7398 cnWinTV 88x电视卡驱动 Gamepad 通用游戏手柄驱动 Realtek瑞昱RTS5101/S5111/S5116 USB2.0读卡器驱动 Microsoft微软XBox 360外置HD-DVD光驱驱动 HP惠普 d325小型立式台式电脑键盘快捷键驱动 Intel英特尔G4X系列显卡驱动 {USB设备} INTEL芯片组USB驱动 SIS芯片组USB驱动 VIA芯片组USB驱动 usb2.0万能驱动程序 手机USB数据线驱动 综合驱动包更新说明: 1、更新Intel、nVIDIA、ATi、VIA芯片组驱动,添加并更新部份笔记本设备驱动。 2、声卡部份涉及更新或调整的驱动:VIA_HD、ADI、Sigmatel(IDT)、Realtek、C-Media 、Conexant、M-Audio等。其中Realtek系列AC97及HD部份沿用skyfree精简版并根据网友反馈对HD声卡部份作添加控制台到控制面板的调整。添加Echo、InfraSonic等声卡的支持。 3、显卡部份: 1)Intel830至915为skyfree精简纯驱动;添加945GC显卡的支持。更新G4X系列显卡驱动。 2)更新Ati显卡驱动为9.3版、Ati_FireGL驱动为8.583版;添加ATI Mobility HD 4000系列移动显卡及HD4770/HD4890显卡的支持。 3)nVIDIA_nf5以下为skyfree精简纯驱动并将驱动文件退回71.89版避免部份TNT显卡安装高版本驱动出现某些不预期错误,nVIDIA高版本显卡驱动更新为182.50版,保留控制面板常用功能及3D、PhysX物理等程序。添加全系列桌面及专业显卡支持 ,添加G/GT/GTX 100(M)系列显卡持。 4)重新调整VIA(S3)系列显卡驱动,修正VIA Chrome9 HC显卡不能设置分辨率问题;更新S3400/500系列显卡驱动为最新版。 5)添加3Dlabs/DisplayLink 等显卡的支持,精简Other\PowerVR、XGI_V3显卡驱动为纯驱动。 4、网卡部份进行了常规性更新,主要更新Broadcom、Intel、Realtek、Atheros、Marvell、Agere等网络设备驱动,并针对网友反馈专门加入了Hasee笔记本无线网卡驱动。 5、MassStorage、Modem部份,常规性更新Highpoint、JMicron、SiliconImage等控制器驱动,及添加一个HP笔记本的Modem驱动。 6、Camera摄像头:采用吉吉增补修正的摄像头驱动;保留笔记本自带摄像头驱动。 ◆本系统安装方法: 在启动计算机时立即按 Delete (Del)【删除键】进入 BIOS【基本输入输出系统】设置 2 选择 Advanced BIOS Features 【高级 BIOS 特性设置】,并将 First Boot Device (1st Boot) 【第一启动设备】根据需要设置为 CDROM 【光盘启动】。 具体操作:将光标移动到 First Boot Device (1st Boot),按 Enter 选择CDROM.在按ESC.再按F10保存退出.如果保存不了CDROM 【光盘启动】。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ①AWARD BIOS设置光驱启动方法: 开机按DEL进入此界面,选第二项,回车 BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器可能会稍有出入,仅供参考! 选中此项,按PAGEUP 或PAGEDOWN选择, 设置为CDROM,C,A即为光驱启动 按ESC键退出,按F10保存,选YES回车 ②PHOENIX BIOS设置光驱启动方法: ③AMI BIOS 设置光驱启动方法: 进入后可看到【Floppy-软驱启动;Hard Disk-硬盘启动;CDROM-光驱启动】按方向键将方框移动到CDROM(光驱启动)后面按下回车,此时First Boot Device后面已经变成了CDROM,按F10键,保存并退出CMOS设置。此时将系统安装盘或是带有引导系统的光盘放入光驱内,重新启动电脑就会先读光盘。 因为BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器会稍有出入,但大致相同,可参考!!! 1、光盘安装(推荐) A.自动安装 安装请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项(A)就可以自动安装! B. 手动安装 把光盘下的***文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,然后选择手动***11就可以手动操作 ***进行安装! 2、硬盘安装 =========================================================== 用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,打开我的电脑,会出现一个A:盘,打开A盘运行里面的 AUTORUN.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项即可实现全自动安装系统! 光盘刻录及使用的一些共性问题: =============================================================== 问:***复制文件过程***现A:\***ERR.TXT错误! 解答:这是***软件复制数据的过程中读写出错,就弹出一个对话框,大意是保存出错信息到A盘里。既然是读写出错,那直接原因就是光盘不好读,或者是光驱不好用。这是最普遍的情况,换张光盘或换个光驱再试,一般就OK了! 一般出现A:\***ERR.TXT错误有以下几种情况: 1.ISO文件正确或者ISO下载不完整,无论什么方式下载一定要校验MD5码 2.光盘质量:因购买光盘或者刻录盘质量有问题而导致恢复失败 3.光驱质量:因为光区激光头老化读盘能力下降而导致恢复失败 4.刻录机:因为刻录机刻录质量不好或老化导致刻出的盘质量有问题而导致恢复失败 5.刻录方式:因刻录速度过快导致光盘不好读,建议刻录时选择16X/24X速度一次刻录 6.超刻:因超过刻录盘容量而导致部分数据不完全引起的恢复失败,一般在680M内适宜 7.硬盘有坏道:因为坏道导致***无法写入 8.硬盘问题:完整的格式化一遍C盘,不要加Q(例:format c:) 9.硬盘没有盘符:因病毒或者其它以外导致的分区表丢失引起的恢复失败 10.超频:因为超频不稳定导致的恢复失败 如果排除以上问题,仍读盘错误,则可能是其它硬件问题.一个完整的硬件系统由许多部件组成,它们是一个有机的整体.如果某个关键部件品质不稳定,则整机就运行不稳定.在这样的系统里运行***,自然会出错.按经验,首先应该怀疑内存,应更换内存试试.双条内存的兼容性.其次,检查主板,硬盘(及其数据线),再留意一下CPU的发热量是否正常.由于每个人都有自己的经验和方法,这里仅点到为止. 很多品牌机上就存在这个问题,在主分区之前隐藏一个厂商安装好的分区用于整机系统检测的,因此在品牌机上进行***时应将注意这个问题. 不要出现这个错误,就说系统垃圾什么的,请先看资料,不要在说出那么无知的话. ◆免责条款: =========================================================== 本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版
Exbot易科机器人实验维护书籍,提供学习镜像包括indigo和kinetic等,努力为ROS爱好者和开发人员提供力所能及的服务。, 本书第2版概括性地介绍了ROS系统的各种工具。ROS是一个先进的机器人操作系统框架,现今已有数百个研究团体和公司将其应用在机器人行业中。对于机器人技术的非专业人士来说,它也相对容易上手。在本书中,你将了解如何安装ROS,如何开始使用ROS的基本工具,以及最终如何应用先进的计算机视觉和导航工具。, 在阅读本书的过程中无需使用任何特殊的设备。书中每一章都附带了一系列的源代码示例和教程,你可以在自己的计算机上运行。这是你唯一需要做的事情。, 当然,我们还会告诉你如何使用硬件,这样你可以将你的算法应用到现实环境中。我们在选择设备时特意选择一些业余用户负担得起的设备,同时涵盖了在机器人研究中最典型的传感器或执行器。, 最后,由于ROS系统的存在使得整个机器人具备在虚拟环境中工作的能力。你将学习如何创建自己的机器人并结合功能强大的导航功能包集。此外如果使用Gazebo仿真环境,你将能够在虚拟环境中运行一切。第2版在最后增加了一章,讲如何使用“Move it!”包控制机械臂执行抓取任务。读完本书后,你会发现已经可以使用ROS机器人进行工作了,并理解其背后的原理。, 主要内容, 第1章介绍安装ROS系统最简单的方法,以及如何在不同平台上安装ROS,本书使用的版本是ROS Hydro。这一章还会说明如何从Debian软件包安装或从源代码进行编译安装,以及在虚拟机和ARM CPU中安装。, 第2章涉及ROS框架及相关的概念和工具。该章介绍节点、主题和服务,以及如何使用它们,还将通过一系列示例说明如何调试一个节点或利用可视化方法直观地查看通过主题发布的消息。, 第3章进一步展示ROS强大的调试工具,以及通过对节点主题的图形化将节点间的通信数据可视化。ROS提供了一个日志记录API来轻松地诊断节点的问题。事实上,在使用过程中,我们会看到一些功能强大的图形化工具(如rqt_console和rqt_graph),以及可视化接口(如rqt_plot和rviz)。最后介绍如何使用rosbag和rqt_bag记录并回放消息。, 第4章介绍ROS系统与真实世界如何连接。这一章介绍在ROS下使用的一些常见传感器和执行器,如激光雷达、伺服电动机、摄像头、RGB-D传感器、GPS等。此外,还会解释如何使用嵌入式系统与微控制器(例如非常流行的Arduino开发板)。, 第5章介绍ROS对摄像头和计算机视觉任务的支持。首先使用FireWire和USB摄像头驱动程序摄像头连接到计算机并采集图像。然后,你就可以使用ROS的标定工具标定你的摄像头。我们会详细介绍和说明什么是图像管道,学习如何使用集成了OpenCV的多个机器视觉API。最后,安装并使用一个视觉里程计软件。, 第6章将展示如何在ROS节点中使用点云库。该章从基本功能入手,如读或写PCL数据片段以及发布或订阅这些消息所必需的转换。然后,将在不同节点间创建一个管道来处理3D数据,以及使用PCL进行缩减采样、过滤和搜索特征点。, 第7章介绍在ROS系统中实现机器人的第一步是创建一个机器人模型,包括在Gazebo仿真环境中如何从头开始对一个机器人进行建模和仿真,并使其在仿真环境中运行。你也可以仿真摄像头和激光测距传感器,为后续学习如何使用ROS的导航功能包集和其他工具奠定基础。, 第8章是两章关于ROS导航功能包集中的第1章。该章介绍如何对你的机器人进行使用导航功能包集所需的初始化配置。然后用几个例子对导航功能包集进行说明。, 第9章延续第8章的内容,介绍如何使用导航功能包集使机器人有效地自主导航。该章介绍使用ROS的Gazebo仿真环境和rviz创建一个虚拟环境,在其中构建地图、定位机器人并用障碍回避做路径规划。, 第10章讨论ROS中移动机器人机械臂的一个工具包。该章包含安装这个包所需要的文档,以及使用MoveIt!操作机械臂进行抓取、放置,简单的运动规划等任务的演示示例。, 预备知识, 我们写作本书的目的是让每位读者都可以完成本书的学习并运行示例代码。基本上,你只需要在计算机上安装一个Linux发行版。虽然每个Linux发行版应该都能使用,但还是建议你使用Ubuntu 12.04 LTS。这样你可以根据第1章的内容安装ROS Hydro。, 对于ROS的这一版本,你将需要Ubuntu 14.04之前的版本,因为之后的版本已经不再支持Hydro了。, 对于硬件要求,一般来说,任何台式计算机或笔记本电脑都满足。但是,最好使用独立显卡来运行Gazebo仿真环境。此外,如果有足够的外围接口将会更好,因为这样你可以连接几个传感器和执行器,包括摄像头和Arduino开发板。, 你还需要Git(git-core Debian软件包),以便从本书提供的源代码中复制库。同样,你需要具备Bash命令行、GNU/Linux工具的基本知识和一些C/C++编程技巧。, 目标读者, 本书的目标读者包括所有机器人开发人员,可以是初学者也可以是专业人员。它涵盖了整个机器人系统的各个方面,展示了ROS系统如何帮助完成使机器人真正自主化的任务。对于听说过却从未使用过ROS的机器人专业学生或科研人员来说,本书将是非常有益的。ROS初学者能从本书中学习ROS软件框架的很多先进理念和工具。不仅如此,经常使用ROS的用户也可能从某些章节中学习到一些新东西。当然,只有前3章是纯粹为初学者准备的,所以那些已经使用过ROS的人可以跳过这部分直接阅读后面的章节。

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧