wazenbo 2018年01月30日
提升研发能力
提升研发能力:建立针对产品或工艺的数字化模型,用于产品、工艺的设计和优化。将大数据技术不数字化建模相结合,可以提供更好的设计工具,缩短产品交付周期。
优化生产过程:通过分析产品质量、成本、能耗、效率、成材率等关键指标不工艺、设备参数之间的关系,优化产品设计和工艺。
服务快速反应:通过数据分析,构建基亍规则或案例的故障预测系统,对用户设备状态进行预测、帮助用户更好地维护设备。
创新研发设计模式,实现个性化定制:通过采集客户个性化需求数据、工业企业生产数据、外部环境数据等信息,建立个性化产品模型,将产品方案、物料清单、工艺方案通过制造执行系统快速传递给生产现场,进行设备调整、原材料准备,实现单件小批量的柔性化生产。
监控产品运行状态和环境:企业通过监控实时工况数据不环境数据,基于历史数据进行整合分析,可实时提供设备健康状况评估、故障预警和诊断、维修决策等服务。
...全文
436 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
GE Predix工业互联网开发社区
创建于2017-01-06

0

社区成员

235

社区内容

GE的Predix平台整合了云计算的可扩展性、大数据管理和高级分析技术来助力新一代的数字化企业。结合了GE自己作为全球工业界领导者的经验,Predix云平台为开发高级工业应用程序提供了可连接性、安全和高性能。使用基于Predix的应用程序,您可以快速地得到关于您的工业资产的可用性和性能的洞察力,从而可以减少停机时间,优化资产性能。
社区公告
暂无公告