视频采集卡采集视频注册回调函数不成功

bingyu0914 2018-01-31 10:27:30
视频采集卡采集视频注册回调函数不成功,m_pVRControl返回一直失败,视频采集是成功的,能正常显示,这个是什么问题?是否有人遇到过?

hr = m_pF->QueryInterface(IID_IVRControl, (void **)(&m_pVRControl));

// 接口的 GUID
static const GUID IID_IVRControl = {0x244df760, 0x7e93, 0x4cf0, {0x92, 0xf4, 0xdc, 0xb7, 0x9f, 0x64, 0x6b, 0x7e}};

...全文
752 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下; 所以要注意: 在win64位系统下注册32位ocx或dll需要将32位ocx或dll拷贝到c:\windows\syswow64\目录下。 且注册要用c:\windows\syswow64\regsvr32 xxxxxxx.ocx或dll 64 位 Windows 平台注意点之文件系统重定向 http://www.cnblogs.com/jiake/p/4981555.html 64 位 Windows 平台注意点之注册表重定向 http://www.cnblogs.com/jiake/p/4956218.html
许文君 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的80004002 问题通常是32/64位问题引起居多,试试更换其他系统/开发环境 以确定双方版本关系。
bingyu0914 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是封装的 Filter类没有生效,感谢回复
引用 2 楼 xuddk727 的回复:
返回值hr是多少
引用 1 楼 yfqvip 的回复:
com注册了吧。最好问问采集卡提供方
注册了成功了,图像可以出来,回调函数有问题,我试试重新封装下Filter
bingyu0914 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
80004002 是这个值 E_NOINTERFACE 0x80004002 不支持接口
许文君 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值hr是多少
满衣兄 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
com注册了吧。最好问问采集卡提供方

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧