如何用c#开发个人微信号实现自动回复功能

jvhmr 2018-02-01 03:25:19
比如加为好友后发送消息:你好,欢迎你。

默认回复一个菜单:

商品介绍回复 1
投诉建议回复 2
.。。。。。。
...全文
2896 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X-i-n 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 这是公众号的功能。如果是固定内容的“关键字”-“回复”模式,可以直接在网页后台编辑。如果需要更灵活一点的内容,根据你的需求进行公众号开发或者直接做网站接入
assky124 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方式就是看文档,里面都有。 也可以下载别人写好的SDK,用Nuget搜下,有别人写好的
zmyouren1983 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
管理页面有简单的编辑的,自动回复页面 1、被关注回复 默认回复一个菜单: 商品介绍回复 1 投诉建议回复 2 . 。。。。。。 2、关键词回复 关键词回复1,选全匹配,回复商品介绍。
chenxin981 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
利用企业微信进行相关操作,把你要发送的账号,内容等信息封装为json串 代码片段如下: /// <summary> /// 推送信息 /// </summary> /// <param name="corpid">企业号ID</param> /// <param name="corpsecret">管理组密钥</param> /// <param name="paramData">提交的数据json</param> /// <param name="dataEncode">编码方式</param> /// <returns></returns> public string SendQYMessage(string paramData, Encoding dataEncode) { string corpId = "xxxxxxxxxxxxxxxxxx"; string corpsecret = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; string accessToken = weixin.GetQYAccessToken(corpId, corpsecret); string postUrl = string.Format("https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token={0}", accessToken); return weixin.PostWebRequest(postUrl, paramData, dataEncode); }
X-i-n 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jvhmr 的回复:
[quote=引用 4 楼 Runnerchin 的回复:] 个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 这是公众号的功能。如果是固定内容的“关键字”-“回复”模式,可以直接在网页后台编辑。如果需要更灵活一点的内容,根据你的需求进行公众号开发或者直接做网站接入
有些个人微信机器人的实现方式是?[/quote] 是我孤陋寡闻了,抱歉。https://segmentfault.com/a/1190000004471678 借用web版微信的协议可以实现,不过这个应该不受官方支持。
jvhmr 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Runnerchin 的回复:
个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 个人微信号实现不了 这是公众号的功能。如果是固定内容的“关键字”-“回复”模式,可以直接在网页后台编辑。如果需要更灵活一点的内容,根据你的需求进行公众号开发或者直接做网站接入
有些个人微信机器人的实现方式是?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧