程序运行一段时间就被中止

yeyongyy123 2018-02-01 08:40:20
描述:
Stopped working

问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
Application Name: TaskService.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 587c5469
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.3.9600.16408
Fault Module Timestamp: 523d557d
Exception Code: e053534f
Exception Offset: 000000000000ab78
OS 版本: 6.3.9600.2.0.0.272.7
区域设置 ID: 2052
...全文
393 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题最好能缩小范围才好处理 1. 增加全局的异常捕获

  Application.ThreadException += new System.Threading.ThreadExceptionEventHandler(Application_ThreadException);
  AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);       

2.根据捕获的异常信息,在相关业务点增加日志,逐一排查
yeyongyy123 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在我自己的电脑上正常,到客户的服务器上就不行了,运行一段时间就报这错,起先以为是程序代码问题。有人遇到这问题了吗?请帮下,搞了两天都没搞定。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧