C#进度条。

丶爱拼才会赢 2018-02-01 02:25:00
现有如下问题:
在from中有个按钮,点击按钮完成从A表取数据到B表,在从B表取到该批数据到C表。意思是B表是一个中间表。
由于速度较慢,现要求点击该按钮有进度条,使得该页面更加友好。

在该按钮有2个过程,进度条该如何加呢?求大神指教。
...全文
297 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ewqscn 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用BackgroundWorker控件
ewqscn 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用processbackground空间
xity 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你可以做一个提示. 例如: 提示 + 1/2 . 另一个进度: 提示 + 2/2
S_HB_L 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https://vwpan.com/down/show-1155.html
FlyLolo 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是纠结两个过程吧,a.两次的总条数作为100%。b。上下两个进度条,上面的代表总的,下面的每次一个100%,可参考压缩解压缩过程
xuzuning 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有 ProgressBar 吗?直接用就是了 Maximum 设为记录总数 每处理一条,Value 加一
shoppo0505 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新开一个线程,设置一个完成百分比参数。 然后在线程里面添加一个progressbar,传入完成百分比参数。
exception92 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
速度较慢,现要求点击该按钮有进度条,使得该页面更加友好 -》线程+异步+回调函数。注意使用类似this.Invoke/BeginInvoke 方法来避免跨线程操作进度条错误。
xiaoyu5425 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等lz结帖送分中。
  • 打赏
  • 举报
回复
循环滚动条,就像开机那种即可。 找个gif套在背景透明的lable里面就可以实现效果了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧