关于PB嵌入浏览器鼠标点击交互的问题

柯芺 2018-02-01 03:04:15
 在ole_1的clicked事件中写入如下代码:

string ls_tagName, ls_id, ls_href

ls_tagName=ole_1.object.document.activeElement.tagName
messagebox("",ls_tagName)
if upper(trim(ls_tagName))="A" then
ls_id = ole_1.object.document.activeElement.id
ls_href =ole_1.object.Document.activeElement.href

messagebox('', ls_tagName + '/' + ls_id + '/' + ls_href)

ole_1.object.Navigate(ls_href)
end if

问题描述:
第一次鼠标点击正常,即点击非链接弹出对话框 :BODY ; 点击链接弹出对话框 A
第一次鼠标点击就不正常,即点击非链接弹出对话框 :A ; 点击链接同样弹出对话框 A
除非重新刷新网页就恢复正常,请教大师们怎么解决,谢谢!!!


...全文
850 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
单步执行一下,看看代码出错在哪里了

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧