急求~原始数据表里的信息2018-01-01 8:20:20 怎么把它们分开合成到另外一张表中

qq_39812332 2018-02-01 04:07:11
考情打卡的原始数据表
2018-01-01 08:40:00
2018-01-01 17:30:00 一天两条打卡记录,怎么把这两条合成一条啊,
合成后
日期 早上 下午
2018-01-1 08:40:00 17:30:00
求救各位大神~~~~~~~
//用的access的库
...全文
1687 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doloopcn 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的数据的标点符号像全角,是不是这个原因导致转换错误?
DelphixpeFan 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
日期都出来了,没时间,应该是内存表字段类型错误,应该设的是date类型,而不是datetime类型
  • 打赏
  • 举报
回复
access的datetime就是使用的OLE DATETIME格式,和Delphi的TDateTime一样,但是还是要确认一下它的field类型,也可能是字符串。
lyhoo163 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
access中日期和时间,j 是什么类型,最好,能转换为TDateTime。
qq_39812332 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyhoo163 的回复:
1、新建一合并表,字段包含 早上 下午 字段 2、建立员工名单 3、由员工名单循环,分别读取早上 下午二表的值,有数据,就插入合并表(SQL insert语句)
大神,是这样的,我access库中有两张考勤表一个是员工ID和打卡时间日期(日期和时间在一列中);另一个是员工ID与姓名,我通过Delphi的RxMemoryData内存控件合成了一张内存表,我把员工ID、姓名、日期都循环出来了,但是‘时间’怎么也弄不出来!!!
lyhoo163 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新建一合并表,字段包含 早上 下午 字段 2、建立员工名单 3、由员工名单循环,分别读取早上 下午二表的值,有数据,就插入合并表(SQL insert语句)
lyhoo163 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新建一合并表,字段包含 早上 下午 字段 2、建立员工名单 3、由员工名单循环,分别读取早上 下午二表的值,有民,就插入合并表(SQL insert语句)
无线路由器密码破解spoonwep2下载|spoonwep2 中文版 破解WEP无线网络密码的工具 - ... BT3因可以方便的破解无线网络而出名,其中内置的spoonwep是一个非常强悍的图形化破解WEP无线网络密码的工具。 spoonwep2是在原来的版本基础之上的更新之作,让使用... www.cngr.cn/dir/207/435/20120502829... 2013-2-20 - 百度快照 无线路由器密码破解-BT3-spoonwep2_华彩软件站 注:1、本文针对的无线破解是指wep的破解,wpa破解现在仍是技术难题,不在本文... 4、集成spoonwep2软件。 首先把我们先前下载的spoonwep2解压缩,里面是六个... www.huacolor.com/article/151...html 2013-1-16 - 百度快照175 spoonwep2 含6个文件.zip(免费下载,不要积分!)下载,spoonwep2 含6... 微叶资料吧提供spoonwep2 含6个文件.zip(免费下载,不要积分!)最新资料下载,spoonwep2 含6个文件.zip(免费下载,不要积分!)免费下载,欢迎大家来下载... www.weiye.net/html/39/39536-int...html 2012-10-16 - 百度快照 spoonwep2中文包 有6个文件吗_百度知道 18个回答 - 提问时间: 2011年08月22日 最佳答案: 哎 我这个以前已经删了 所以好多人向我求助 我都没有办法给 今天找了好久才找到的 也顺便说一下bt3我也删了 倒是我有bt5的及附属需要的文件 如果... zhidao.baidu.com/question/3101250... 2011-9-6 spoonwep2中文包6个 19个回答 2012-07-23 BT4+spoonwep2 6个回答 2010-01-09 急求spoonwep2完整下载包和不完整原因 1个回答 2010-05-08 更多知道相关问题>> spoonwep2+spoonwpa+中文包.7z_免费高速下载_新浪爱问共享资料 spoonwep2+spoonwpa+中文包.7z,BT3用的破解包spoonwep2.lzm和spoonwpa.lzm,中文包zh-msyh-fcitx_by-lfm.lzm ishare.iask.sina.com.cn/f/109532...html 2013-3-13 - 百度快照 spoonwep2下载|spoonwep2中文包 绿色免费版 下载_当下软件园_软件... BT3是一款非常出色的破解web无线网络密码的工具,而spoonwep2是其中重要的模块,用户只需将下载下来的spoonwep2中文包解压出来,然后将其中的spoonwep2.lzm复制粘贴到

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧