请问怎样把div里面的图片垂直居中?

中国推广网 2018-02-01 04:51:50
请问怎样把div里面的图片垂直居中?
如下图 :(最后一个小图不垂直居中显示)


链接:http://www.vanjoinmcm.com/t/8.html

http://www.vanjoinmcm.com/t/8.html
...全文
1300 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林二棍子 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_37846441 的回复:
有出现新的问题,鼠标悬浮在小图上,有移动,怎么禁止
说明鼠标悬浮的时候,样式发生了变化,是不是鼠标悬浮的时候加了边框或者什么的? 将有悬浮和无悬浮的盒模型大小设置成一样大就行
中国推广网 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有出现新的问题,鼠标悬浮在小图上,有移动,怎么禁止
林二棍子 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
知乎: https://www.zhihu.com/question/20543196
天际的海浪 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用背景图片 background-image: url(xx.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: center center; background-size: contain;

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧