VS2013里面的项目一直显示正在初始化?

落一叶而知秋 2018-02-02 10:46:34
如图:,如果没有suo文件打开没问题,当vs关闭后会自动生成suo文件,如果不删除suo文件,第二次打开就会像图中这样?其它项目没有文件,这个项目的原始项目也没有文件,如果拷贝一份就会这样
...全文
1040 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鱼> 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ASP_NET_SWITCH 的回复:
引用 11 楼 qq_17486399 的回复:
一般删了会重新生成的,你的重新生成也有问题,就麻烦了。要不你就重新建一个解决方案,然后把你这里面所有的项目重新添加到新的解决方案下就可以了。
这样也试过了,总之现在就是要吗每次打开之前先删除suo文件,要吗每次打开之前先把suo文件用记事本手动另存为UFT8编码
修改一下编码方式呢? https://jingyan.baidu.com/article/b907e627b68cb646e7891c28.html
秋的红果实 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ASP_NET_SWITCH 的回复:
[quote=引用 5 楼 From_TaiWan 的回复:] 新建解决方案吧 乱码肯定不正常了
但是我这里有所有suo文件打开都是乱码啊,不止这一个项目[/quote]是不是文件编码问题,用记事本打开,另存为,选择utf-8编码格式保存,然后用新保存的文件替换原来的
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 From_TaiWan 的回复:
新建解决方案吧
乱码肯定不正常了
但是我这里有所有suo文件打开都是乱码啊,不止这一个项目
秋的红果实 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新建解决方案吧 乱码肯定不正常了
秋的红果实 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是没手动修改,并且上次退出时保存完整,没碰到正在退出期间突然断电的情况,耐心等待就是了
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
你看一下是不是suo生成路径的问题? 一般来说,等一会就加载完了。 如果加载失败,应该是suo中路径的问题。 你手动txt打开suo。然后配置路径
suo文件打开是乱码,看不到路径
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
你要是没手动修改,并且上次退出时保存完整,没碰到正在退出期间突然断电的情况,耐心等待就是了
退出都是自常退出的,测试了很多次,只要删除了suo文件就正常了, 下次打开有suo文件就打不开了,等了十几分钟都打不开,试了很多次都这样
正怒月神 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下是不是suo生成路径的问题? 一般来说,等一会就加载完了。 如果加载失败,应该是suo中路径的问题。 你手动txt打开suo。然后配置路径
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_17486399 的回复:
一般删了会重新生成的,你的重新生成也有问题,就麻烦了。要不你就重新建一个解决方案,然后把你这里面所有的项目重新添加到新的解决方案下就可以了。
这样也试过了,总之现在就是要吗每次打开之前先删除suo文件,要吗每次打开之前先把suo文件用记事本手动另存为UFT8编码
大鱼> 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般删了会重新生成的,你的重新生成也有问题,就麻烦了。要不你就重新建一个解决方案,然后把你这里面所有的项目重新添加到新的解决方案下就可以了。
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 From_TaiWan 的回复:
修改下VS默认编码方式
没用
秋的红果实 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改下VS默认编码方式
落一叶而知秋 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 From_TaiWan 的回复:
[quote=引用 6 楼 ASP_NET_SWITCH 的回复:] [quote=引用 5 楼 From_TaiWan 的回复:] 新建解决方案吧 乱码肯定不正常了
但是我这里有所有suo文件打开都是乱码啊,不止这一个项目[/quote]是不是文件编码问题,用记事本打开,另存为,选择utf-8编码格式保存,然后用新保存的文件替换原来的 [/quote]
引用 7 楼 From_TaiWan 的回复:
[quote=引用 6 楼 ASP_NET_SWITCH 的回复:] [quote=引用 5 楼 From_TaiWan 的回复:] 新建解决方案吧 乱码肯定不正常了
但是我这里有所有suo文件打开都是乱码啊,不止这一个项目[/quote]是不是文件编码问题,用记事本打开,另存为,选择utf-8编码格式保存,然后用新保存的文件替换原来的 [/quote]这样也只能解决一次,更改编码打开了之后,再次关闭vs,然后打开又是一样的了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧