(300分)求多个OOA(面向对象分析)案例

秋的红果实 2018-02-03 11:13:59
理论我都知道,需要案例做练习
要求:
1、文字需求(顾客)--->对象模型的建立--->动态模型的建立--->功能模型的建立,这些环节,最好都有;尤其是状态图
2、最好分享下你们的手头资料(给我发私信,我给你邮箱);网上的,bd已经搜了很多遍了,但没有google的搜索
3、案例越多越好,项目越大越好,可以是英文的

拜托
...全文
519 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DDD需要根据业务需求来划分对象边界。
秋的红果实 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位再能补充些有价值的东西,我就结帖了
秋的红果实 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来。。。
秋的红果实 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是说OOA的,现在,大家也可以说说其他的、流行的方法 DDD,还有个面向切面的,都只是听说,没理论基础,更没实践 感谢版主的回复! 提供下DDD方面的实践案例也行 暂时,我是用不到这些的,只是乘现在还有点精力,逐步学点儿,说不定哪天用到 上学时软件工程学得最好,可惜没用上,对结构化分析方法,面向对象分析方法有些理论基础,所以就想着从OOA入手;估计现在更先进的方法有很多吧,大家都说说
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认这是OOA?不是DDD?
秋的红果实 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,预祝大家春节快乐!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧