求助啊,急,关于超链接的

qq_41712036 2018-02-05 03:53:40
out.println("<td>"+"<a href="/WxPt/update?id=<%=id%>">"+"批准"+"</a>"+"</td>");

这句话有什么错啊,一直报错一个下午也没找到解决办法
...全文
692 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_1233211234567 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
符号错了吧?
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_41712036 的回复:
[quote=引用 4 楼 jslang 的回复:] out.println("<td>"+"<a href=\"/WxPt/update?id=<%=id%>\">"+"批准"+"</a>"+"</td>");
在别人帮助下解决了,%%始终没法用,最后改成out.println("<td>"+"<a href=/WxPt/update?id="+id+">批准</a>"+"</td>");最后成功,此贴终结[/quote]朋友,我跟你分享一下吧,我以往是拼命学asp.net,忽略前台的学习,等实际运用时,有经验的朋友告诉我,像你这种前台后台混编的法子会有问题的,最好的办法是前台展现,就是用户看到的一切都是前台实现的,后台只负责逻辑和数据传递,一切呈现在用户面前的东西,后台都不管,前台需要一个数据就通过ajax去问后台要,然后前台决定这些数据怎么使用。光看书不行的,朋友!
qq_41712036 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jslang 的回复:
out.println("<td>"+"<a href=\"/WxPt/update?id=<%=id%>\">"+"批准"+"</a>"+"</td>");
在别人帮助下解决了,%%始终没法用,最后改成out.println("<td>"+"<a href=/WxPt/update?id="+id+">批准</a>"+"</td>");最后成功,此贴终结
天际的海浪 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<td>"+"<a href=\"/WxPt/update?id=<%=id%>\">"+"批准"+"</a>"+"</td>");
qq_41712036 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 winzond 的回复:
你这语言我没学过,不过好像应该要这样out.println("<td><a href=/WxPt/update?id="+<%=id%>+">批准</a></td>");那么多引号把自己都引晕了,你试试这个好不好使
刚才试了一下还是不行呢,不过感谢您的帮助呢,希望能有解决办法吧
qq_41712036 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了一下还是不行呢,不过感谢您的帮助呢,希望能有解决办法吧
winzond 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这语言我没学过,不过好像应该要这样out.println("<td><a href=/WxPt/update?id="+<%=id%>+">批准</a></td>");那么多引号把自己都引晕了,你试试这个好不好使

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧