BCB使用GDAL库时出现问题

qq_41431208 2018-02-06 10:25:50
编写程序使用了GDAL库,然后就出现了这样的错误
[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'GDALDataset::GetRasterXSize()' referenced from C:\USERS\LENOVO\DESKTOP\TEST\TEST\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'GDALDataset::GetRasterYSize()' referenced from C:\USERS\LENOVO\DESKTOP\TEST\TEST\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'GDALDataset::GetRasterBand(int)' referenced from C:\USERS\LENOVO\DESKTOP\TEST\TEST\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'GDALRasterBand::RasterIO(GDALRWFlag, int, int, int, int, void *, int, int, GDALDataType, long, long, GDALRasterIOExtraArg *)' referenced from C:\USERS\LENOVO\DESKTOP\TEST\TEST\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
不知道是为什么,配置什么的应该是没哟问题的,程序都能识别函数,但就是有这样的错误。
...全文
483 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41431208 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
库这些都按照要求添加了,鼠标放在函数上也可以识别,但就是不可以运行,很难受。
  • 打赏
  • 举报
回复
这显然是没找到相关库,先把GDAL的相关.lib添加到工程中

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧