C#button背景颜色设置问题

xfk19930602 2018-02-07 04:51:12
Button button = new System.Windows.Forms.Button();
button.BackColor = System.Drawing.Color.Red;
button.Location = new System.Drawing.Point(65, 108);
button.Name = "button12";
button.Size = new System.Drawing.Size(75, 23);
button.TabIndex = 0;
button.Text = "button12";
this.Controls.Add(button);


设置了button.BackColor = System.Drawing.Color.Red,但是程序运行时,这个button的背景色没有改变,而且button.UseVisualStyleBackColor属性也设为false了, 请问怎么改变button的背景颜色,谢谢。
...全文
1801 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnFUCKINGSUCKS 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN为了流量也是不择手段了,直接开放挖坟。
weixin_42694355 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪个事件加的控件,又在哪个事件里面改变的背景色, 这个很重要。
良朋 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 胖叔叔写代码 的回复:
[quote=引用 4 楼 From_TaiWan 的回复:] 原来是被别的空间给遮住了,帮你试了,多换几个位置就可以看到了,如(10,10) button.Location = new System.Drawing.Point(10, 10);
控件的 z-index 这个属性鬼知道为啥微软不暴露出来,这个问题几乎是动态添加控件常见问题之一了。[/quote] 控件很多时,很容易重复。 需要用TAB跳转是,用鼠标依次点击它,让它自动按顺序排下去。我是这样理解的:(
CaptainKs 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主后来怎么解决的 我也遇到同样的问题了 是再线程中去该表button的背景色的 但是一直没有变化
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 From_TaiWan 的回复:
原来是被别的空间给遮住了,帮你试了,多换几个位置就可以看到了,如(10,10) button.Location = new System.Drawing.Point(10, 10);
控件的 z-index 这个属性鬼知道为啥微软不暴露出来,这个问题几乎是动态添加控件常见问题之一了。
秋的红果实 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是被别的空间给遮住了,帮你试了,多换几个位置就可以看到了,如(10,10) button.Location = new System.Drawing.Point(10, 10);
秋的红果实 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Form5_Load(object sender, EventArgs e)
{
    Button btn = new Button();
    btn.Location = new Point(10, 20);
    btn.Text = "myButton";
    btn.BackColor = Color.Red;
    this.Controls.Add(btn);

}

可以啊
xfk19930602 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xomix 的回复:
我估计着你是窗体上有一个button,你照着这个button又做了一个,然后添加进去,你当然看不见变化,他被你窗体上原来的button挡住了。
没有,我看了下就只有这么一个button
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计着你是窗体上有一个button,你照着这个button又做了一个,然后添加进去,你当然看不见变化,他被你窗体上原来的button挡住了。

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧