CSDN博客多个页面间的同步存在Bug

双林子木 2018-02-07 04:53:02
如题,在我个人中心页面显示如下:



Blog界面显示如下:



从图中看出,两个显示控件List的数据源肯定不一致,否则为什么获取的文章数一个多一个少,之前也没遇到过这个现象,是否是你们改了什么东西又出Bug了?
...全文
184 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
双林子木 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有没有人管啦?是不是过年了CSDN的研发都提前放假了?
双林子木 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 libr870101 的回复:
您好,该问题已经提交给相关产品检查解决,很抱歉给您带来不便!
问题修复了
我是CSDN客服 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,该问题已经提交给相关产品检查解决,很抱歉给您带来不便!
双林子木 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 libr870101 的回复:
您清除浏览器缓存或换个浏览器试试。
虽然我没做过Web开发,但对于其架构和通信自认为还是有一定认识的,从我的理解判断这跟浏览器或缓存没关系,即使我自己写GET请求获取的数据仍然是那样(当然为避免我的理解有误还是按你说过的操作了一遍,但结果没变),所以能不能让人解决这种问题啊。
我是CSDN客服 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您清除浏览器缓存或换个浏览器试试。
双林子木 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SHU15121856 的回复:
不是去年这个时候,,是去年放暑假的时候,,
是啊,这些管理也不反馈下,早有的Bug还不解决,这个问题应该没什么难度啊
LauZyHou 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是去年这个时候,,是去年放暑假的时候,,
LauZyHou 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,好像去年的这个时候也出bug了,写文章不会出现到自己博客的首页,只有分类里有,见我的首页还有我的js分类是不一致的。
完成端口通讯服务器(IOCP Socket Server)设计 (六)功能强大的IOCP Socket Servre模块例程源码 Copyright © 2009 代码客(卢益贵)版权所有 QQ:48092788 源码博客:http://blog.csdn.net/guestcode 一、声明 版权声明: 1、通讯模块代码版权归作者所有; 2、未经许可不得全部或部分用于任何项目开发; 3、未经许可不得部分修改后再利用源码。 免责声明: 1、 由于设计缺陷或其它Bug造成的后果,作者不承担责任; 2、未经许可的使用作者不提供任何技术支持服务。 权利和义务: 1、任何获得源码并发现Bug的个人或单位均有义务向作者反映; 2、作者保留追究侵权者法律责任的权利。 二、开发背景 部分代码由前项目分离而来,尚未有应用考验,但对于初学者学习和进阶有很大帮助。性能上尚未有定论,但应该不会令你失望。 三、功能说明 1、可以关闭Socket的Buffer; 2、可以关闭MTU(不等待MTU满才发送); 3、可以多IP或多端口监听; 4、可以重用socket(主动关闭除外); 5、可以0缓冲接收(Socket的Buffe = 0时,避免过多的锁定内存页); 6、可以0缓冲连接(客户端仅连接,不一定立即发数据); 7、可以条件编译: a、是否使用内核Singly-linked lists; b、是否使用处理线程(工作线程和处理线程分开); c、是否使用内核锁来同步链表。 8、可以实现集群服务器模式的通讯(有客户端socket); 9、可以单独设置每个连接的Data项来实现连接和Usernfo的关联; 10、每个线程有OnBegin和OnEnd,用于设置线程独立的对象(数据库会话对象); 11、可以提供详细的运行情况,便于了解IOCP下的机制,以及进行调试分析; 12、可以发起巨量连接和数据(需要硬件配置来支持)。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧