求间隔一定时间按记录发送邮件代码,可以发送学生的成绩,谢谢

xld2001 2018-02-07 05:07:56
求间隔一定时间按记录发送邮件代码,可以发送学生的成绩,谢谢
...全文
1182 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
间隔一段时间用个Timer控件即可,发送邮件用Myfll.fll中的函数。 *示例1:发送一封纯文本的邮件给 gates@gates.com
Set Library To myFll
Local hSmtp
hSmtp = SmtpCreate() &&创建句柄 
SmtpNewMail(hSmtp,"木瓜<abc@163.com>","gates@gates.com","邮件主题","这是邮件内容啦")&&创建邮件
if not SmtpSend(hSmtp,"smtp.163.com","abc","password") &&开始发送 
    ?"发送失败,错误信息为:"
    ??SmtpGetLastError(hSmtp) 
endif 
SmtpClose(hSmtp) &&断开句柄 

Set Library To

*示例2:发送一封html格式的邮件,同时发送给两个人,带两个附件

Set Library To myFll

Local hSmtp,cHtmlBody

hSmtp = SmtpCreate(.T.) &&创建句柄,指定要使用html格式
cHtmlBody="<html><body>这是个html格式的邮件<b>Hello world!</b></body></html>" &&这是邮件内容 
SmtpNewMail(hSmtp,"abc@163.com","gates@gates.com,abc@163.com","邮件主题",cHtmlBody,"myfll.fll|c:\boot.ini")&&邮件发送给了两个人,带了两个附件。
if not SmtpSend(hSmtp,"smtp.163.com","abc","password") &&开始发送 
    ?"发送失败,错误信息为:"
    ??SmtpGetLastError(hSmtp) 
endif 
SmtpClose(hSmtp) &&断开句柄 

Set Library To

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧