java问题

weixin_41720358 2018-02-07 09:36:54
...全文
1342 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天地炫舞 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是路径有问题啊,先进入到和该java文件同一目录中,再使用javac命令把java文件编译为class文件,最后使用java命令运行
Rocketbear_lu 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法,在Java文件所在地,按住shift点右键,会出现[在此处打开powershell 窗口,然后就可以运行了,路径会自动匹配到你java文件所在的路径]
无聊的上午 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个文件的所在目录下去运行,或者加上绝对路径
sq1303037035 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cd d:\javastudy d: javac MyFirstJava.java
charon_ni 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用eclipse
  • 打赏
  • 举报
回复
3、改变路径 cd d: cd javastudy
  • 打赏
  • 举报
回复
1、public class 2、String []args
初见_冰 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这和java有啥关系,你这是路径问题啊。
「已注销」 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
提示说得很清楚,写全路径就可以了。这种基础性的知识,建议看看马士兵的java教程,类似问题说得很详细。
初尘19 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径和你当前所在目录不一致,路径要一致,还有应该是 String[] args
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse啊 哥
appleyk 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径不对,在MyFirstJava.java的根路径那里全选,然后敲下cmd并回车,然后使用javac编译
蓝海之上 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的路径改为文件夹的路径,通过这个方法 cd 盘名:\完整路径
soton_dolphin 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cd D:\javastudy 应该是 String[] args

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧