java的action层,怎么传值到jsp页面,或者jsp页面先ac

qq_40209317 2018-02-08 09:56:05
或者jsp层先action层,怎么传参数的?java层又是怎么传值到jsp的?
...全文
1587 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卡卡2019 2018-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
action中set,get后,jsp通过标签获取。
无聊的上午 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去看一下tomcat下你的工程下面,按照\localhost\_\org\apachc\jsp这个路径找找,里面存的东西应该是一份java文件,一份class文件,把java文件打开看看 ,你就明白了 ,跳转方式有三种,重定向、内部跳转和ajax
Sunyiban 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看你用的什么框架了,如果你用srping:
方法里:public String test (ModelMap model) {
model.put("param", 123);
}
页面: <input value="${param}">
computerclass 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
转发或重定向

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧