我在之前的文章中加了一些东西,保存之后今天就看不到那篇文章了

changuncle
博客专家认证
2018-02-09 03:03:05
我昨天在之前的文章中加了一些东西,保存之后昨天还能看见那篇文章,今天登陆之后就看不见了,客服兄弟给看一下能不能把文章找回来。
...全文
545 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chedong 的回复:
[quote=引用 1 楼 huhf4 的回复:] [quote=引用 楼主 xiaouncle 的回复:] 我昨天在之前的文章中加了一些东西,保存之后昨天还能看见那篇文章,今天登陆之后就看不见了,客服兄弟给看一下能不能把文章找回来。
您好! 请在文章管理(http://mp.blog.csdn.net/postlist)中查看。如还找不到,请提供博文标题,以便检查解决。[/quote] 已经发布的文章修改以后就变成需要重新核量了,需要给用户明确的提示。[/quote] 您好! 因修改后第一天能看到,第二天看不到,说明不是重新审核的问题。
车东-csdn 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 xiaouncle 的回复:] 我昨天在之前的文章中加了一些东西,保存之后昨天还能看见那篇文章,今天登陆之后就看不见了,客服兄弟给看一下能不能把文章找回来。
您好! 请在文章管理(http://mp.blog.csdn.net/postlist)中查看。如还找不到,请提供博文标题,以便检查解决。[/quote] 已经发布的文章修改以后就变成需要重新核量了,需要给用户明确的提示。
CSDN客服-糊胡 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xiaouncle 的回复:
我昨天在之前的文章中加了一些东西,保存之后昨天还能看见那篇文章,今天登陆之后就看不见了,客服兄弟给看一下能不能把文章找回来。
您好! 请在文章管理(http://mp.blog.csdn.net/postlist)中查看。如还找不到,请提供博文标题,以便检查解决。

533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧