为什么我的点击事件第一次点击没反应?第二次才正常

weixin_40298537 2018-02-09 05:19:08

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>订单管理</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="order.css"/>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>

<body">
<div class="top">
<div>
<img src="../img/图层 3.png"/>
<p>信用卡</p>
</div>
<div onclick="javascript:location.href='loanorder.php'">
<img src="../img/图层 4.png"/>
<p>贷款</p>
</div>
</div>
<div class="middle">

<p style="border-bottom:<?php if($bankid==1){ echo '2px solid red'; }?>;" onclick="javascript:location.href='order.php?state=1'">已创建</p>
<p style="border-bottom:<?php if($bankid==2){ echo '2px solid red'; }?>;" onclick="javascript:location.href='order.php?state=2'">待审核</p>
<p style="border-bottom:<?php if($bankid==3){ echo '2px solid red'; }?>;" onclick="javascript:location.href='order.php?state=3'">已通过</p>
<p style="border-bottom:<?php if($bankid==4){ echo '2px solid red'; }?>;" onclick="javascript:location.href='order.php?state=4'">未通过</p>
<p style="border-bottom:<?php if($bankid==5){ echo '2px solid red'; }?>;" onclick="javascript:location.href='order.php?state=5'">回收站</p>

</div>
<div class="bottom">
<span>*</span>
<span>该明细为申请人进入信用卡申请页面时的浏览记录,仅供参考!</span>
</div>
<script>

function phone(imgid){
var mobel=$('#ph_'+imgid).html();
alert(mobel);
$('#img_'+imgid).wrap("<a href='tel:"+mobel+"'></a>");

}
</script>
<?php
if(!$res||!$have){


?>
<p style="text-align: center;font-size: 1rem;margin-top: 2rem;" >暂无数据!</p>
<?php
exit;
}
?>
<?php foreach ($res as $k => $v) {

?>
<div class="footer">
<div>
<?php foreach ($v as $k1 => $v1) {
if($v1==$bankid){


?>
<div><?php echo @$bank[$k1]; ?></div>
<?php
}
}
?>
<!--<img src="../img/删除.png"/>-->
</div>
<div>
<div>
<p>姓名</p>
<p><?php echo $v['uname']; ?></p>
</div>
<div >
<p >手机号</p>
<p id="ph_<?php echo $v['id']; ?>" ><?php echo $v['phone']; ?></p>
<span onclick="phone(<?php echo $v['id']; ?>)"><img id="img_<?php echo $v['id']; ?>" src="../img/phone.png"/></span>
</div>
<!--onclick="phone(<?php echo $v['id']; ?>)"-->
<div>
<p>申请时间</p>
<p>   <?php echo date('Y-m-d H:i:s',$v['ctime']); ?></p>
</div>
</div>

</div>
<?php
}
?>
</body>

</html>
...全文
1546 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_40298537 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function phone(imgid){ var mobel=$('#ph_'+imgid).html(); alert(mobel); $('#img_'+imgid).wrap("<a href='tel:"+mobel+"'></a>"); } 第一次点击alert出来的值能出来 你看看是不是下面那一句有问题
weixin_40298537 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<span>里面有个点击时间 第一次没反应 第二次才有
xuzuning 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点谁没反应?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧