各位前辈、大神帮帮忙 点击登录没反应

qq_41395337 2018-02-10 11:47:40

是不是表单验证写错了


...全文
1914 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooo-ooo 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 qq_41395337 的回复:
引用 7 楼 oliver_105397 的回复:
一层一层找原因,先看看action有没有进去,有就看service有没有进去,然后dao
把web.xml的url部分贴出来看看
chaoyu12 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
404错误就说明代码是对了 但是路径错了 springmvc一般会配置一个viewResolver在模型视图名称添加前后缀

<bean id="viewResolver"
		class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
		<property name="viewClass"
			value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView" />
		<property name="prefix" value="/views/" />
		<property name="suffix" value=".jsp" />
	</bean>
去检查一下返回的路径...
qq_41395337 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 qq_35470953 的回复:
mapper文件 resultType指向错了,写完整包名+类名--不信我算了,你又没在mapper文件中写实体类,又不指名到底这个mapper的数据是指向那个实体类


可我给实体类取别名了
qq_41395337 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 qq_35470953 的回复:
mapper文件 resultType指向错了,写完整包名+类名--不信我算了,你又没在mapper文件中写实体类,又不指名到底这个mapper的数据是指向那个实体类
这样嘛
无聊的上午 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mapper文件 resultType指向错了,写完整包名+类名--不信我算了,你又没在mapper文件中写实体类,又不指名到底这个mapper的数据是指向那个实体类
qq_41395337 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 oliver_105397 的回复:
一层一层找原因,先看看action有没有进去,有就看service有没有进去,然后dao
qq_41395337 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chaoyu12 的回复:
表单应该是这个吧/user/dologin.do
不过如果是路径不对,应该会报个URI的错误,大概是找不到路径之类的..
qq_41395337 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我改完路径报错404



无聊的上午 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_35470953 的回复:
mapper文件 resultTYPE指向错了,写完整包名+类名,还有一个小问题,命名不规范
一个很简单的场景,如果有两个包下都有User这个对象,敢问你这样写,它知道到底指向谁吗?
无聊的上午 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mapper文件 resultTYPE指向错了,写完整包名+类名,还有一个小问题,命名不规范
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,你的表单路径写错了,这种问题排查起来也简单啊,就顺着线往下看执行到哪儿了。
yannsPeng 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先把前台请求后台的那个路径是怎么出来的就知道为什么请求不到了。
ooo-ooo 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一层一层找原因,先看看action有没有进去,有就看service有没有进去,然后dao
weixin_40903833 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表单应该是这个吧/user/dologin,感觉是不是提交事件不应该写到页面加载事件里,应该单独提出来写一个submit function
qq_41395337 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Qin_HongKun 的回复:
form表达中action错了 应该是 user/dologin
不行,没用 现在不是404报错 是点击登录没反应,你看看是不是最后的表单验证哪错了
qq_41395337 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lanmuhhh2015 的回复:
调试么,先确定哪步出错了,进没进后台?在后台哪一步报错了?有没有查数据库?返回结果是不是你想要的?返回后页面有没有对数据进行渲染啊?等等
没进后台 点击登录没反应
耶稣与梦 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
form表达中action错了 应该是 user/dologin
初尘19 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调试么,先确定哪步出错了,进没进后台?在后台哪一步报错了?有没有查数据库?返回结果是不是你想要的?返回后页面有没有对数据进行渲染啊?等等
chaoyu12 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
表单应该是这个吧/user/dologin.do 不过如果是路径不对,应该会报个URI的错误,大概是找不到路径之类的..
初尘19 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_41395337 的回复:
[quote=引用 1 楼 lanmuhhh2015 的回复:] 调试么,先确定哪步出错了,进没进后台?在后台哪一步报错了?有没有查数据库?返回结果是不是你想要的?返回后页面有没有对数据进行渲染啊?等等
没进后台 点击登录没反应[/quote] 直接通过url访问呢?看会不会进后台,如果会,就是你前台js哪块有问题,如果不会,那就是url有问题,访问路径不对,一点点细化,找问题原因

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧