菜鸟问:怎么生成DLL文件?

weixin_39755026 2018-02-13 09:39:21
搞不清楚怎么生成DLL文件,又是怎么调用DLL文件的?

对于有些系统开发平台经常使用DLL文件调用。
...全文
1787 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouxingyu896 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++ 写。
qq_32501391 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS中,直接对项目进行发布

然后再bin文件夹中就可以找到了
春天的气息 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小同志,好好看一下C#的教材吧,然后找个源码看看。dll是通过编译过的,如果是C#工程里里的,就自动引用,如果是外的,就要在工程里引用,然后再调用。
全栈极简 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个类库项目,编写类与方法,然后编译项目,在类库项目文件夹debug里面找到生成的dll文件。
wygxtt 2018-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下载VS,然后打开项目编译或发布
58662877 2018-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
创建内裤(类库)项目。
秋的红果实 2018-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012315837 的回复:
创建内裤(类库)项目。
+ 或者在vs的命令窗口下,用csc/target:library myfile.cs ,将cs文件生成对应名字的dll
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个VS,然后打开项目,编译或发布 直接用工具生成dll的就不跟你说了,还是用VS全自动吧
  • 打赏
  • 举报
回复
.项目属性--输出类型选择类库 生成的DLL文件在DEBUG目录下
threenewbee 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#编写的dll和windows api那种dll虽然都是dll后缀,但是本质上不同,C#不能编写原生dll,你可以用c++、delphi做。
  • 打赏
  • 举报
回复
1.创建控制台应用程序,代码更改如下 namespace mydll { public class test1 {..... } } 2.项目属性--输出类型选择类库 3.生成的DLL文件在DEBUG目录下 4,别的项目用的时侯就可添加引用了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧