c#如何刷新指定网页

mangge08 2018-02-20 10:47:23
我们有个内部系统,只能用ie登录,登录后10分钟中无操作就掉线,想用c#写个程序,让这个网页5分钟自动刷新一次
请高手指教。
或者写个任务计划也行,只要定时刷新ie打开的指定网址就行
...全文
1244 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mangge08 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head><meta http-equiv="refresh" content="1"></head>
<frameset>
<frame src="https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8a932dd2925f8907/74250035-

1.html#pvareaid=104114" name="iframe">
</frameset></frameset>
</html>
threenewbee 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统后台设置keep alive才是最好的办法
Jason_Mao1 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有两个方面,单纯刷新网页的话 你用<meta http-equiv="refresh" content="300" /> 或者是 JS 中的setInterval 都可以做到 ,如果是怕会话过期的话,你可以把会话的超时配置的大一些,这个就要看你具体的业务场景了。
SoulRed 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用按键精灵实现吧、、、代码的话估计你搞不懂
Dogfish 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能否包在一个iframe里面工作?如果可以,直接用javascript就可以的了
秋的红果实 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然还可以用js定时器setInterval 页面可以是html静态页面
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
在要刷新的页面加入

<head runat="server">
    <title>mytitle</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="300" />
    
</head>
秋的红果实 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在要刷新的页面加入

<head runat="server">
    <title>mytitle</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="300" />
    
</head>
  • 打赏
  • 举报
回复
至于说“只能用ie登录”,那么你不知道所谓的发呆的页面到底是哪一个页面,你需要在每一个页面都写一个 setTimeout 语句,而且要使用 ajax 方式下载页面,道理跟上面的是一样的。要在每一个页面都有这个机制。 其实如果追溯开发策略,那么要问问你们为什么要使用 Session,以及为什么会10分钟就掉线的问题。有些人把 Session 丢失说成是过期,这也是一个常见的 asp.net 错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
给你写个控制台程序
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Net;
using System.Threading;

namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        static List<string> lst = new List<string> { "http://www.bind.com", "http://bbs.csdn.net/topics/392323038" };

        static Timer tmr = new Timer(x =>
        {
            foreach (var url in lst)
            {
                Console.WriteLine(DateTime.Now.ToString() + "刷新" + url);
                new WebClient().DownloadData(url);
            }
        }, null, 1, 300000);

        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("................按任意键结束");
            Console.ReadKey();
        }

    }

}

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧