让safari下载torrent

a352144301 2018-02-21 11:10:22
大家好,我想问问,看到别家的torrent打开显示能跳迅雷下载,如:



但我的网站就显示:



也试过改用php 下载:
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Accept-Length: $filesize");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename);

试过直接把torrent压缩为.rar .zip 会显示迅雷打开,但迅雷打开下载不了。
也试过把torrent后缀直接改为.rar .zip .pdf .doc 但打开还是只显示文本

有大神做过吗?谢谢
...全文
736 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
torrent 就是 torrent 干嘛要改后缀? torrent 的 mime 类型为 application/x-bittorrent 写成 application/octet-stream 反而使得客户端无所适从
a352144301 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
torrent 就是 torrent 干嘛要改后缀? torrent 的 mime 类型为 application/x-bittorrent 写成 application/octet-stream 反而使得客户端无所适从
我找到另一个也可以了,谢谢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧