需要一个针对某进程音量提升的 软件或相关技术代码 (找到一个成品EXE,但需要微修改)

jiaxueq 2018-02-23 06:19:20
需要一个针对某进程音量提升的 软件或相关技术代码(不懂这方面)

网上苦寻,找到一个老外做的音量提升软件。

原理是:启动后,给系统的每一个进程注入它的dll来达到音量数字放大的目的。

缺点是给每个进程都注入进程,导致系统反应迟钝。

不知是否有办法在: 没有源码的情况下,进行修改一下,比如 只对 AAA.exe 生效

(如果有大佬知道音量放大技术的知识那更好了)
...全文
677 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用API Monitor软件分析酷狗,QQ音乐呢? https://www.baidu.com/s?wd=Win%20API%20设置音量 提醒:再牛×的老师也无法代替学生自己领悟和上厕所! 现代中国人的能力差别很大程度上体现在会不会合理高效地使用百度上。 百度搜相关关键字。
jiaxueq 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对一个进程的音量提升至 200%,300%这样,就像酷狗,QQ音乐这样的。 找了N久,没有相关源码或技术文章,只找到一个老外做的成品,可惜是针对整个系统。 看了下是给每个进程都进行了注入。。。 这样导致系统反应有些迟钝。
jiaxueq 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
你能别回复我的帖子么,每次都是一些无聊的回复。 要能那么好搞定我来求助啥。
赵4老师 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
jiaxueq 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是别人的成品DLL呀,CreateRemoteThread把DLL注入到我需要的程序了,可是不知道DLL的音量放大函数接口呀。
paschen 2018-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是把DLL注入其他线程可以用APC_Inject,或者Remote_Injec,即调用CreateRemoteThread,线程函数设置为LoadLibraryW,并将要加载的DLL名称先写到目标进程空间里,然后执行加载

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧