link中加入<%=变量%> 无法转化,求解决方法。

月夜csdn 2018-02-24 02:16:26
代码:

<script src="<%=this.ResousePath %>Resources/js/jquery/jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<link href="<%$this.ResousePath %>Resources/js/easyui/themes/icon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<%$this.ResousePath %>Resources/js/easyui/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="<%=this.ResousePath %>Resources/js/easyui/jquery.easyui.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<%=this.ResousePath %>Resources/js/easyui/locale/easyui-lang-zh_CN.js" type="text/javascript"></script>

在浏览器中查看转化后结果为:


script中正常转化为cs文件变量值,link标签的原样输出的。
不知道这个怎样才可以解决?
...全文
1148 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010098636 2021-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把head标签中的runat="server"去掉即可。
雅静♀琉璃梦 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%csslink.Href = Basepath + "/Content/bootstrap.min.css"; %>
<link id="csslink" rel="stylesheet" type="text/css" />

已经测试过,好使
csharplife 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你学的是Razor么,感觉语法都是错的
threenewbee 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加上runat=server看看
正怒月神 版主 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你难道不会试一试吗? <%= 和 <%$ 既然浏览器都给你看了<%=都替换了,为何你不全部用<%= 我不清楚<%$是什么
月夜csdn 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
这个要看你是是用哪一种 asp.net 框架而定不同的语法。asp.net 比较乱,有太多的版本,所以要根据每一种版本语法来定。 比如说
<%= link1 %>
可以输出一个完整的字符串,那么你可以把一个完整的类似
var link1 = string.Format("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"{0}\" />", ResolveUrl(Href1));
这样的内容嵌入到 html 中。
谢谢 这个思路之前确实没有考虑到,可以将所有的引用都放到后台进行拼接的。 我只是想修改下这个引用路径的基目录,以便于后续变更资源文件存放位置时,减少代码的调整量。 之前考虑到一种解决方式

<link href=<%$this.ResousePath+“Resources/js/easyui/themes/icon.css” %> rel="stylesheet" type="text/css" />
这样写是可以的,只要href不加引号,是可以正常运行通过的。就是代码格式会不规范。
秋的红果实 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="<%=this.ResousePath %>Resources/js/jquery/jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript"></script> <link href="<%$this.ResousePath %>Resources/js/easyui/themes/icon.css" rel="stylesheet" type=" 明显不同:<%=服务端变量 %>,<%$web.config里面某节的值 ResousePath可能不是config里面的节,应该是服务端变量 把link中的<%$ 也改为<%=
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看你是是用哪一种 asp.net 框架而定不同的语法。asp.net 比较乱,有太多的版本,所以要根据每一种版本语法来定。 比如说
<%= link1 %>
可以输出一个完整的字符串,那么你可以把一个完整的类似
var link1 = string.Format("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"{0}\" />", ResolveUrl(Href1));
这样的内容嵌入到 html 中。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ni_meri 的回复:
额 参考网上找到的一个方法,把link中<%=%>改为<%#%>或者<%$%>。 测试下都没起作用。
“网上”坑你了。没有这么随便“改”的。
月夜csdn 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额 参考网上找到的一个方法,把link中<%=%>改为<%#%>或者<%$%>。 测试下都没起作用。
  • 打赏
  • 举报
回复
<%$ %> 这是从哪儿学的?有根据么?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧