怎么判断Combo box是否在编辑?

cbzjzsb123 2018-02-25 12:19:48
风格是drop list的。有一个计时器读取外面的信息,然后Combo box要刷新显示。但是Commo box也需要编辑,比列列表是1,2,3.现在的值是1.我编辑的过程中,把鼠标放到2上,这个时候计时器到了,就会自动刷新成1.现在要改成在我编辑的时候就不刷新了。开始编辑可以通过LButtonDown消息来获得,当编辑完成后会响应哪个消息呢?
...全文
361 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2018-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CComboBox::GetDroppedState BOOL GetDroppedState( ) const; Return Value Nonzero if the list box is visible; otherwise 0. Remarks Call the GetDroppedState member function to determine whether the list box of a drop-down combo box is visible (dropped down).
第一章 VC入门1.1 如何学好VC1.2 理解Windows消息机制1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍1.5 MFC中常用类、宏、函数介绍第二章 图形输出2.1 和GUI有关的各种对象2.2 在窗口中输出文字2.3 使用点、刷子、笔进行绘图2.4 在窗口中绘制设备相关位图、图标、设备无关位图2.5 使用各种映射方式2.6 多边形和剪贴区域 第三章 文档视结构3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律3.2 接收用户输入3.3 使用菜单3.4 文档、视、框架之间相互作用3.5 利用序列化进行文件读写3.6 MFC中所提供的各种视类介绍第四章 窗口控件4.1 Button4.2 Static Box4.3 Edit Box4.4 Scroll Bar4.5 List Box/Check List Box4.6 Combo Box/Combo Box Ex4.7 Tree Ctrl4.8 List Ctrl4.9 Tab Ctrl4.A Tool Bar4.B Status Bar4.C Dialog Bar4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar4.E General Window4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法第五章 对话框5.1 使用资源编辑编辑对话框5.2 创建有模式对话框5.3 创建无模式对话框5.4 在对话框中进行消息映射5.5 在对话框中进行数据交换和数据检查5.6 使用属性对话框5.7 使用通用对话框5.8 建立以对话框为基础的应用5.9 使用对话框作为子窗口第六章 网络通信开发6.1 WinSock介绍6.2 利用WinSock进行无连接的通信6.3 利用WinSock建立有连接的通信
第一章 VC入门 1.1 如何学好VC 1.2 理解Windows消息机制 1.3 利用Visual C++/MFC开发Windows程序的优势 1.4 利用MFC进行开发的通用方法介绍 1.5 MFC中常用类、宏、函数介绍 第二章 图形输出 2.1 和GUI有关的各种对象 2.2 在窗口中输出文字 2.3 使用点、刷子、笔进行绘图 2.4 在窗口中绘制设备相关位图、图标、设备无关位图 2.5 使用各种映射方式 2.6 多边形和剪贴区域 第三章 文档视结构 3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律 3.2 接收用户输入 3.3 使用菜单 3.4 文档、视、框架之间相互作用 3.5 利用序列化进行文件读写 3.6 MFC中所提供的各种视类介绍 第四章 窗口控件 4.1 Button 4.2 Static Box 4.3 Edit Box 4.4 Scroll Bar 4.5 List Box/Check List Box 4.6 Combo Box/Combo Box Ex 4.7 Tree Ctrl 4.8 List Ctrl 4.9 Tab Ctrl 4.A Tool Bar 4.B Status Bar 4.C Dialog Bar 4.D 利用AppWizard创建并使用ToolBar StatusBar Dialog Bar 4.E General Window 4.F 关于WM_NOTIFY的使用方法 第五章 对话框 5.1 使用资源编辑编辑对话框 5.2 创建有模式对话框 5.3 创建无模式对话框 5.4 在对话框中进行消息映射 5.5 在对话框中进行数据交换和数据检查 5.6 使用属性对话框 5.7 使用通用对话框 5.8 建立以对话框为基础的应用 5.9 使用对话框作为子窗口 第六章 网络通信开发 6.1 WinSock介绍 6.2 利用WinSock进行无连接的通信 6.3 利用WinSock建立有连接的通信

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧