CSDN论坛 > 站务专区 > 下载问题反馈专区

资源测试有bug,麻烦删除,已上传修复版 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:160
管理员
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
怎么修改或删除我上传的资源文件啊!
我在我的空件里面上传了我的资源文件,发现错误了,怎么删除啊!谢谢!
软件测试Bug和bug生命周期中的各种状态
所有软件开发过程的目的都是为客户(软件产品的终端用户)提供一个解决问题的方案(软件产品),以帮助客户更加高效地工作或生活(从时间和费用上来讲)。一个成功的软件开发过程就是为客户提供了所有他所要求的需求。   一个没有软件测试的软件开发过程是不完善的。软件测试是为了寻找并修复软件中的bug/错误,它可以帮助提高软件的质量,以保证用户可以正常使用软件产品。   什么是一个bug/错误?
BUG回归的一点看法
测试人员找bug是个技术活,  而且bug的回归同样也是技术活! bug回归到不到位, 关系到发现bug本身有没有修复好,  同样也关系的因为修复bug而改动的代码对其他功能的影响. bug回归的几点心得: 1. 首先弄清楚bug必现的配置和操作过程.  因为
C# 链表实现
本来是自己有一个小东西需要链表存储,从网上找的资源,发现有bug,该资源bug已修复
写给测试人员:不是所有的bug都需要修复
本文来自微软中国官方博客,原文标题为《为什么Bugs没有被修复?》,作者Alan Page是微软卓越测试工程总监,译者为卢玥俪、陆梦嫣和汪宏。近来我遇到越来越多的人对我们会发布还有bug的产品大为惊讶。而让我大吃一惊的是,这些人中还有许多是软件测试人员,我本以为他们应该对此早已经有所了解。建议大家先阅读Eric Sink较早写的(但是很棒的)文章。不知道我还能对此话题有多少贡献,但我想试试。
CSDN上传资源规则之删除及其删除资源的3种方法
CSDN上传资源规则之删除及其删除资源的3种方法
解决CSDN上传资源出现报错:“该资源已存在,请重新上传”
解决办法:把资源压缩了再上传就行了。 补充:把资源改名字一般不行,因为CSDN要对资源进行内容检测。压缩了的文件就不能进行内容检测了。
新版iTunes Connect如何删除一个已上传的built。重新上传
无法删除,解决办法是重新上传一个版本:修改一下build的版本号,其余的不用修改,重新上传。然后在build栏目选择你想要的版本
如何删除自己上传的CSDN资源
今天在CSDN上传了错误的资源,想要删除原有的资源,但是CSDN并没有提供资源删除服务。网上搜了各种资源,最终成功删除了,这里给遇见此问题的小伙伴分享一下: 步骤1: 首先打开自己要删除的资源,复制其资源编号。 比如我这里要删除的资源URL为:http://download.csdn.net/download/qq_25646191/10170359, 那么资源编号为10170359。
DTCMS_4.0.0补丁2_2015年6月07日
=============2015年6月7日修复日志================= 1、后台修改商品规格时去掉所有选中的规格保存后还是原来的规格BUG(已修复) 2、后台导般菜单管理上传图标成功后没有回调地址BUG(已修复) 3、后台新增规格后修改商品选择新增的规格前台提示没有找到商品信息BUG(已修复) 4、后台删除微信默认回复内容时发生错误BUG(已修复) 5、后台非超级管理员后台回复评论时提示无权限BUG(已修复) 6、后台上传文件大小设置为0时上传附件失败BUG(已修复)
关闭